У меня было открыто 2 вкладки с двумя анимешками, один этот, второй "Может я встречу тебя в подземелье". Я их не различал
Про встречу в подземелье очень муторная штука, долго раскачивающаяся и абсолютно без юмора, коносуба - это концентрированная ржака без лишнего мусора. Их вообще никак нельзя сравнить, даже сам жанр другой.
Тоже та ещё муть, никаких моральных сил вынести эту тягомотину до конца так и не нашел в себе.
Нигде столько невозможно смеяться каждую минуту как в коносубе
Хочешь действительно круто поржать, смотри "Когда плачут цикады", я так не ржал ни с одного аниме в своей жизни, просто дикий угар как детишки х-ячат друг друга по кругу на потеху какому-то божеству, особенно пробило на хаха в сцене где она кишки ей на посох наматывала, предварительно обездвижив подругу. Вот это я называю комедией высшего порядка, для настоящих ценителей. Отдельно поугарать можно ещё над линией яндере, тоже прикольно, но всё же не так смешно как общий сюжет. Вообще очень много ржачных сценок, про ту же бл-дь с ВНЕЗАПНО проснувшейся совестью, ровно в тот момент, когда дочка решила самостоятельно спасти папу от этой прошмандовки. Как на первый взгляд конченный дядя ВНЕЗАПНО оказывается пресмыкающимся ничтожеством под каблуком племянницы(вроде племянницы?), использующей его как слугу в своих планах. Ну как тут от души не посмеяться?