Для входа на форум нажмите здесь
С 25 августа прекратится поддержка MacOS для MMORPG The Lord of the Rings online
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.05.2022 14:00
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
С 25 августа прекратится поддержка MacOS для MMORPG The Lord of the Rings online
"Маки" не для игр

Разработчики “Властелин Колец онлайн” сообщили, что 25 августа игра прекратит поддерживать клиент MacOS.

Это также означает, что служба поддержки клиентов прекратит работу над вопросами и проблемами игроков на Mac. Ссылки для скачивания клиента останутся после прекращения поддержки, так что оставшиеся игроки смогут сохранить доступ, если захотят, но функциональность клиента прекратится.

Решение о прекращении поддержки старой, менее используемой платформы обычная практика. Другие игры, такие как EVE Online, Star Trek Online, Neverwinter и EverQuest, уже прекратили поддержку старых систем.

Последний раз редактировалось Zan; 28.05.2022 в 17:08.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: С 25 августа прекратится поддержка MacOS для MMORPG The Lord of the Rings online
Сообщение от Zan:
Решение о прекращении поддержки старой, менее используемой платформы — лишь одно из многих решений сообщества MMORPG в настоящее время. Другие игры, такие как EVE Online, Star Trek Online, Neverwinter и EverQuest, уже прекратили поддержку старых систем за последние несколько месяцев.
нехуя не понял

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: С 25 августа прекратится поддержка MacOS для MMORPG The Lord of the Rings online
Сообщение от FinalRelease:
нехуя не понял
Разрабам нахуй не вперся Мак.
Перефразировал.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Разрабам нахуй не вперся Мак.
Путаешь желаемое и действительное.
Это маководам ***** на Лотро

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Во-первых, люди у которых Мак, а не Винда, играли в Лотро. Пусть их и считанные доли процента. При помощи различных ухищрений. Во-вторых, происходящее - результат изменений самой операционной системы, а не желание SSG

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Нормально играется через CrossOver, на м1 конечно не прям уж агонь, но думаю что на макс и ультра вполне.
Сам лично тестил, когда заходил за ревардами за 15 лет.
На сколько помню, еву под м1 адаптировали.