Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Punishing: Gray Raven показали Wuthering Waves, новую игру в открытом мире
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.05.2022 08:31
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Punishing: Gray Raven показали Wuthering Waves, новую игру в открытом мире
Башня и Удар здорового человека?

Разработчик мобильной игры Punishing: Gray Raven компания Kuro Game выпустила дебютный геймплейный трейлер Wuthering Waves, новой ролевой игры с открытым миром, находящейся в данный момент разработке.

По словам разработчика, Wuthering Waves находится на раннем этапе разработки, поэтому не стоит обращать внимание на какие-либо графические недоработки. Помимо видеоролика с демонстрацией геймплея Kuro Game представили CG-ролик.

Ни о дате тестов, ни о платформах, на которых будет доступна Wuthering Waves, пока не сообщается. Но не исключено, что как и Punishing: Gray Raven, новая игра от Kuro Game будет ориентирована на мобильные устройства.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Разработчики Punishing: Gray Raven показали Wuthering Waves, новую игру в открытом мире
Геймплейно как-то очень на ToF похоже прям
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики Punishing: Gray Raven показали Wuthering Waves, новую игру в открытом мире
Мне нравился сеттинг PGR, если тут будет более брутальная версия ToF то и ладно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вначале я радовался за такую стилистику , но теперь чё то стрёмно. Скоро их отличать не буду. Это вроде 4я игра в таком стиле аниме на мобилку .

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
Лекарь
Интересно, красиво!
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Клон ТоФ....Посмотрим.