[Barri] залетайте в New World любить эту игру так, как люблю ее я
В двух словах, собираю клан. Идея есть, название есть, дискорд есть. Можно начинать развлекаться.
Приглашаю игравших и бросивших, не игравших совсем, играющих, но страдающих без годной компании.
Фракция - фиолетовые ака Синдикат. Но с радостью примем в клан и желтых и зеленых друзей, готовых сменить цвет. А уж играть вместе можно и вне зависимости от цветовой дифференциации фракции.
Re: [Barri] залетайте в New World любить эту игру так, как люблю ее я
Сообщение от Redrick:
Чем вы разлвлекаться думаете?
Лично я развлекаюсь всеми формами пвп. Правда, с аренки на хиле меня сегодня подгорело. Но будем привыкать, учиться и все такое.
Я третий день на сервере, еще надо получше осмотреться, что к чему и как, и будем уже составлять более насыщенный график всякого.
Опять же у меня кодекс только а лазарус вкачан, а уже скоро новая мутация на подходе, так что дел воз и маленькая тележка.
Жители этого мразотного сервера бегают по другим серверам и агитируют всех переходить к ним. Фи, как некрасиво. Прямо как JP со своей агресстивной агитацией за свой первый сервер.
Точно, дурная энергия бьет через край, и свободного времени немеряно, аж завидно!))))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
Жители этого мразотного сервера бегают по другим серверам и агитируют всех переходить к ним. Фи, как некрасиво. Прямо как JP со своей агресстивной агитацией за свой первый сервер.
Точно, дурная энергия бьет через край, и свободного времени немеряно, аж завидно!))))
Тебе в детстве не говорили "завидно? завидуй молча!"? Зря не говорили.
То, что у тебя не сложилось на сервере, не делает его мразотным.
@Stellochka, как живёт ваш сервер? После недавних событий наш уютный Абатон заполонен варварами.. и получил замок.
Англоязычная компания старых (пенсы) знакомых написала, что трансферятся на Барри..
Сообщение от Redrick:
@Stellochka, как живёт ваш сервер? После недавних событий наш уютный Абатон заполонен варварами.. и получил замок.
Англоязычная компания старых (пенсы) знакомых написала, что трансферятся на Барри..
без понятия. ыыы... надо поменять название топика
реально с этими переездами все меняется так сильно, что и самим приходится мигрировать
мой мейн переехал за массами на Драй Три
но сама я в полный рост играю альтом на америке и, видимо, все-таки так там и останусь
не отпускает меня америка
600 гс апнула менее чем за 3 недели после взятия 60 лвл (хотя вроде молоток еще не 600)
спасибо щедрым мужчинам 620 гс апнула вообще за неделю после взятия 600
так что мне велели завязывать страдать фигней и пытаться сбежать к родным русскоговорящим, и сидеть на жопе ровно и спокойно и наслаждаться жизнью