Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ASUS и NVIDIA представили 500-герцовый монитор
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.05.2022 12:02
ASUS и NVIDIA представили 500-герцовый монитор
Для кибератлетов с реакцией мангуста

Некоторое время назад компания AUO анонсировала 480-герцовые TN-панели для мониторов и ноутбуков, которые получили разрешение 1080p. Теперь ASUS в сотрудничестве с NVIDIA показали первый серийный монитор, который будет использовать такую панель, но получит разгон до 500 Гц. Устройство получило название ASUS ROG Swift 500Hz, 24-дюймовую 1080p TN-панель и модуль NVIDIA G-SYNC. Для киберспортсменов также доступна поддержка NVIDIA Reflex Analyzer, которая позволяет снижать время задержки ввода-вывода при использовании совместимой мыши и видеокарты GeForce.

500-герцовые дисплеи созданы специально для соревновательных игр вроде CS:GO, Valorant, Overwatch и Rainbow Six Siege и должны предоставить профессионалам максимальное преимущество в виртуальном бою.

Re: ASUS и NVIDIA представили 500-герцовый монитор
хм... технологии это здорово, но можно ли это на практике применить?
Сообщение от Sirotin:
но можно ли это на практике применить?
в валоранте, наверн, можно
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
хм... технологии это здорово, но можно ли это на практике применить?
В овервотче в 400 фпс лимит у меня упиралось всё.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да все это чудесно. Но у вас отклик мыши какой? Клавиатуры. Уберем это. Пинг то какой? Можно хоть 10000 герц поставить, но с пингом 100 это все можно на ноль поделить.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Cantstop:
Да все это чудесно. Но у вас отклик мыши какой? Клавиатуры. Уберем это. Пинг то какой? Можно хоть 10000 герц поставить, но с пингом 100 это все можно на ноль поделить.
Пинг 100 очень хороший пинг лично для меня, обычно у меня в играх в лучшем случае 120-130))
Забанен
Ну вот. Тогда с точки зрения игры хоть миллиард герц ставь. Все это впустую.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Cantstop:
Ну вот. Тогда с точки зрения игры хоть миллиард герц ставь. Все это впустую.
Это для любителей "попугаев", людей, которые готовы платить за вот такие 100500 попугаев

Добавлено через 1 минуту

Особенно доставляют их рекламные ролики "RTX ON"
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.05.2022 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Честно лучше купить ультраширокий и лутать видимое преимущество ( овердроч не в счет, там разрабы аутисты ). Чисто физически надо быть супер одаренным иметь пинг 1-10 идеально чистый коврик и спать по расписанию, что бы хоть как то заметить разницу между 240-500 ( это для киберкотлет облитых потом с рождения ), а я может и увижу разницу, вот только я среднего пашиба игрок и мне прикольнее 34 дюйма купить на 144 Гц. Вот там боковым зрением из за дополнительного обзора может быть и получу преимущество )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Купить моник, чтобы играть в CS, Valorant и Overwatch наверно. Остальные игры просто не выдадут такие цифры, если говорить о Warzone, PUBG (ну если вы конечно не убьете графику в 0 и не уменьшите разрешение до 720p)
Сообщение от Cantstop:
На стабильность игры влияет куча параметров: ФПС, герцовка, тикрейты сервера, пинг, время рендеринга. И кто знает во что именно упрется лаг на следующем кадре. Я играл в одну и ту же игру с пингом 100 и 40 фпс, и таким же пингом и 144 фпс, и могу сказать что разница в результате колоссальна.
Забанен
Сообщение от Keiskei:
сказать что разница в результате колоссальна.
Ранги, цифры, что конкретика какая то будет? О какой "колоссальности" идёт речь? Ты пробился из бронзы сразу в платину или что там у тебя было?
Сообщение от Cantstop:
Ранги, цифры, что конкретика какая то будет? О какой "колоссальности" идёт речь? Ты пробился из бронзы сразу в платину или что там у тебя было?
Изображение не рвется на высокой герцовке. А ты что хотел?
Забанен
Я же тебе написал. Не рвется это понятно. Но лучше играть то ты стал?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Забавный, конечно, промо видос. Раньше такую херню клепали с 30, 60 и 120 фпс. А теперь у них слайд-шоу на 144 герца. Хомякам зайдет.

One shot, one kill. No brain, no skill...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Cantstop:
Но лучше играть то ты стал?
Конечно. Я же тебе так и написал, не рвется картинка.
В плотных замесах при быстром вращении камерой цель трекается четче, и флики снапой делать одно удовольствие
Забанен
Кажется я знаю что мне нужно под теккен8, пора начинать откладывать купоны
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sirotin:
хм... технологии это здорово, но можно ли это на практике применить
Ну типа в КС и в КСранте разве что.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Akela3dn:
лутать видимое преимущество
Преимущество обрезанного по вертикали экрана, потому что разрабы ограничили горизонтальный FoV?

Моник для котлет, но от асус смысла нет. 360Гц про игроки все равно не используют, Benq TN 240 лучший киберкотлетный моник за счет идеальной имплементации Black Frame Insertion, а у асус ELMB достаточно средне работает.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.