Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интересует какая нибудь нормальная IP камера с FHD
Автор темы: Kruass_renamed_1217138_31032025
Дата создания: 24.05.2022 11:02
Аватар для Kruass_renamed_1217138_31032025
Фанат
Интересует какая нибудь нормальная IP камера с FHD
Хочу на рабочее место поставить себе камеру IP, запись в облако не надо, просто с смарта что бы можно было посмотреть кто там что делает, читал что есть варианты в которых можно область интереса задать, тоесть места где будут отслеживаться движения, например направить только на стол. Может кто чем пользовался? По цене что то максимально лояльное, не больше 2-3к
хозяин корги
Re: Интересует какая нибудь нормальная IP камера с FHD
из экосистемы сяоми что нибудь возьми, они как раз дешманские
Фанат
Да там ценник ближе к 3к, мне что то попроще, скорее ближе к 2к, я сяоми сразу смотрел, камеры как камеры, по ттх не отличаются от более дешманских аналогов, они кстати в полной темноте будет нормально снимать?
хозяин корги
Сообщение от Kruass:
Да там ценник ближе к 3к, мне что то попроще, скорее ближе к 2к, я сяоми сразу смотрел, камеры как камеры, по ттх не отличаются от более дешманских аналогов, они кстати в полной темноте будет нормально снимать?
Зависит от того есть ли у нее инфракрасная подсветка. Обычно есть. Стоят они дорого только у нас, в китае цена норм. Посмотри на али
Камера это просто железка, важно удобства софта. У сяоми он более мене относительно остального китая. А них все девайсы в приложении михоум. Там не только камеры, а все что угодно
Фанат
вот еще такая попалась на ЯМ https://zen.yandex.ru/media/id/61a65...ea24b08cfde6?& смотрится тоже вроде неплохо и качество видео в темноте хорошее, правда там у чувака на примере видео не ходит никто, потому оценить качество фрейм рейта- проблематично.
Читатель
Если пользуешься девайсами от сяоми, то естественно тебе проще будет взять что-то от них, дабы экосистема была. Если не пользуешься, то смело можешь смотреть и CP3. У нее приложение отдельное просто для камер, думаю тебе норм будет, опять же если сяоми не пользуешься. Снимает вполне себе даже ночью. Битрейт, кстати менять можно, или на авто ставить и он сам подниматься будет.
Аватар для neDragdiller_renamed_1342351_25022025
Читатель
До 3к от сяоми все равно не возьмешь, вот на fhd у меня TP-LINK Tapo- качество видео среднее, нельзя поворачивать, в темноте плохо видно, фрейм рейт низкий, но настраивается легко, облако тоже платное, собрано дешево, может ТС для своих целей и подойдет, хотя сейчас я бы брал с нормальным приводом.
Читатель
Вон кстати есть нормальный обзор на CP3 тендовскую. Если ТС еще ничего не купил, то можешь почитать, вроде как все с ней нормально, учитывая, что стоит она копейки. https://zen.yandex.ru/media/id/61a65...ea24b08cfde6?&
Единственное что приложение работает только с камерой, хотя не вижу в этом ничего плохого.
Фанат
ну так мне только камера и надо, больше ничего я на работу ставить не собирался, жалко в обзоре нет видео с движущимися объектами что бы посмотреть как они отображаются, а вообще тема прикольная, мне конечно ночной режим не сильно надо, но по обзору tenda снимает отлично, еще рассматриваю V380-Q5, вот что то из этих двух камер и буду выбирать
Читатель
Сообщение от Kruass:
ну так мне только камера и надо, больше ничего я на работу ставить не собирался, жалко в обзоре нет видео с движущимися объектами что бы посмотреть как они отображаются, а вообще тема прикольная, мне конечно ночной режим не сильно надо, но по обзору tenda снимает отлично, еще рассматриваю V380-Q5, вот что то из этих двух камер и буду выбирать
В плане как картинки при движении объектов? Ну она сразу поворачивается за объектом и снимает его, так что изображение должно быть нормальное, плюс есть функция слежения. Ну в общем выбирай, а то что-то и так долго выбираешь.
Фанат
Сообщение от Joni777:
В плане как картинки при движении объектов? Ну она сразу поворачивается за объектом и снимает его, так что изображение должно быть нормальное, плюс есть функция слежения. Ну в общем выбирай, а то что-то и так долго выбираешь.
ну выбираю долго потому что сезон отпусков и в офисе народа мало потому не сильно срочно все, хотя по функционалу все таки смотрю что CP3 выигрывает, и ценник нормальный, буду её брать, кстати когда камера за объектом поворачивается это сильно видно? я думал настроить что бы просто в одну зону была направлена.
Читатель
Сообщение от Kruass:
ну выбираю долго потому что сезон отпусков и в офисе народа мало потому не сильно срочно все, хотя по функционалу все таки смотрю что CP3 выигрывает, и ценник нормальный, буду её брать, кстати когда камера за объектом поворачивается это сильно видно? я думал настроить что бы просто в одну зону была направлена.
Ну если ты на нее смотреть будешь, то видно будет. А вот по звуку не слышно совсем, видимо привода нормальные. Там есть настройки, просто в меню покопаться надо.
Фанат
Взял себе CP3 на выходных, еще раз посмотрел обзоры, там единственный минус в том что нельзя к NAS подключить которого у меня все равно нет, и потому это для меня незначительно. Настраивается быстро, качество хорошее, кстати если настроить режим слежения движения то как только кто то мимо проходит, камера фотку делает- удобно.