Для входа на форум нажмите здесь
Западная версия MMORPG Lost Ark получила крупное обновление Destined for Destruction
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.05.2022 19:32
Старый 20.05.2022, 19:32
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Знаток
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Западная версия MMORPG Lost Ark получила крупное обновление Destined for Destruction
Новый продвинутый класс, первое подземелье Легиона и множество другого нового контента


Издатель Amazon Games и разработчик Smilegate выпустили для западной MMORPG Lost Ark крупное майское обновление под названием Destined for Destruction. Самыми интересными частями этого апдейта стали новый класс Destroyer и первое подземелье Легиона для этой версии игры.

Destroyer присоединился к Berserker, Paladin, and Gunlancer и стал четвертым продвинутым классом воина. Разработчики описывают его как "настоящего танка" с сокрушительными атаками молотом, большим запасом здоровья и способностью генерировать щиты.

В первом подземелье Легиона фанатам предложат объединиться в отряд из 8 игроков и сразиться с командиром Валтан (Commander Valtan). Этот данж будет разделен на две сложности: Нормальная и Сложная. Для доступа к первой у игроков уровень ГС должен быть 1415, в то время как для второй — 1445.

Обновление Destined for Destruction также преподнесло другие эндгейм активности, включая рейды Deskaluda Guardian и Challenge Guardian вместе с новыми подземельями и встречами в South Vern. Более подробно обо всех других изменениях и нововведениях разработчики рассказали вот здесь.




Ваши права в разделе