надеюсь это тонкий тролинг,там 230 уникальных не было в пике,сейчас уже человек 150 от силы...
Я думаю тебе стоит зайти на сервер , пробежаться по локациям и понять самому , что ты ошибаешься в данный момент это слова по воздуху .
Добавлено через 37 секунд
уже на второй день адена по 25 копеек(чистыми),на кругу с моба падает 50-100к на человека,то есть по сути тебе надо убить 10тысяч мобов за 250 рублей(понятно что очень условно там+дроп да и по адене не самая наверно топ локация),но блин...
зачем вообще админы рпг открывают эту копру на этой самой днищенской сборке из всех что есть у фришек,они с этого хоть рекламу отбивают? у этих баранов же есть какое никакое имя,намутите норм сборку и делайте "легендарные открытия проекта с историей",почему та же валька или астерис додумались до этого а они нет
На кругу не знаю, на мобах в гц и даже под гц , к примеру с моба падает 180к-200к адены , 1 рур если на скупку то 2.5кк если на продажу то 3.3 кк ,
В дв с дракосов сам понимаешь что адены намного больше и твоя математика не верна ,
Хроники ХФ птс сборка , достаточно популярна среди фри, что по твоему надо открывать ессенс или интерлюд ???? Помоему сервер достаточно лайтовый да онлайн можно было бы и побольше но учитывая обстоятельства в мире и плюс то что лето вполне играбельно и даже очень !
Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.