Быстрая навигация
|
|
|
"Властелин Колец онлайн" запустил второй сезон легендарных предметов
В наградах много косметических предметов
Спустя более трех месяцев дебютный сезон легендарных предметов "Властелина Колец онлайн" наконец подошел к концу, и сразу дан старт второго сезона. Он уже доступен и продлится до 17 августа, что займет примерно столько же времени, сколько и предыдущая активность. Последующие сезоны, скорее всего, будут придерживаться того же 90-дневного графика.
“В дополнение к ряду узоров, рун и древних надписей, награды за второй сезон также предлагают три жетона легендарных узоров и несколько косметических наград, в том числе меч Азога, новую танцевальную эмоцию хоббита, новый предмет для жилья “Знамя Гил-Галада”, и косметического питомца — осела-альпиниста”, — сообщается в патчноуте.
Кроме того, внесены некоторые изменения в классы чемпиона и лор-мастера. Подробности читайте на сайте игры.
Последний раз редактировалось Zan; 19.05.2022 в 21:59.
|
|
Re: "Властелин Колец онлайн" запустил второй сезон легендарных предметов
Спустя более трех месяцев дебютный сезон легендарных предметов "Властелина Колец онлайн" наконец подошел к концу, и сразу дан старт второго сезона. Он уже доступен и продлится до 17 августа, что займет примерно столько же времени, сколько и предыдущая активность. Последующие сезоны, скорее всего, будут придерживаться того же 90-дневного графика.
Вещь просто безумно полезная, начиная с 45го уровня в этот "батл пасс" начинают начисляется очки за полученный опыт и при взятии максимального уровня как персонаж получает очень хороший буст.
Главное только получать награды на лвл капе так как они скалируются.
|
|
Как новичок может использовать эту информацию себе во благо?
|
|
На 45м уровне ты можешь получить легендарное оружие и у тебя начинает работать этот батл пасс. Он даёт тебе разные плюшки для твоего легендарного оружия, косметику и остальное. Весь опыт который будет идти тебе, будет так же идти в оружие и будет идти в этот "батл пасс".
После достижения 140 уровня ты открываешь всё что тебе накапало и получаешь большое кол-во нужных для твоей легендарки вещей вплоть до токенов которы тебе позволят покупать легендарные трейты в твоё оружие и классовый предмет.
Сам батл пасс можно очень быстро закрыть персонажем 45го уровня при помощи рун опыта для легендарного предмета, а вот открыть-получить награды уже на персонаже 140го уровня - они скалируются и на 140м максимальный профит, награды можно получить только один раз на всех персонажей на сервере, так что будь аккуратен  .
окно по умолчанию открывается кобинацией shift+i
А ничего страшного, что легендарное оружие будет всего 45 уровня и на 140 может совсем не пригодится? Может стоит взять его несколько позже? Или все те подарки, которые можно накопить с лихвой перекрывают ценность самого оружия?
|
|
Оружие будет расти вместе с тобой, будешь его перековывать у кузнеца и уровень будет повышаться. По квестам обучат.
Они обновили систему легендарных предметов, теперь на 45м получил и оно с тобой до конца.
Филиндир так понял. Делает 45 уровень, выполняет задание на легендарное оружие, делает 140 уровень, получает подарки.
Спасибо за помощь.
|
|
Да, но есть ньюанс подарки можешь открывать на 131+ уровне, про 140й я пишу потому что не помню даются ли на уровнях ниже угли за которые можно купить неплохие стартовые шмотки.
Но 100% раньше 131+ уровня открывать не стоит потому как это всё скалируется от уровня.
Награды для легендарного оружия уже можно брать на 121, все руны и трейсери для легендарки 121-140 уровня или 131-150
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|
|
Ещё час до выключения серверов, можно успеть набрать репы.
Добавлено через 27 секунд
Награды для легендарного оружия уже можно брать на 121, все руны и трейсери для легендарки 121-140 уровня или 131-150
У таких вроде кап повышения рунками меньше.
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.05.2022 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У таких вроде кап повышения рунками меньше.
Кап везде одинаковый - 475. 121-140 трейсери перестанут работать когда будет 141 уровень, в отличие от 131-150, но даже до 141 уровня еще года полтора-два можно уверенно дать
Ещё час до выключения серверов, можно успеть набрать репы.
Это для американцев, а многие европейцы уже давно на работе. Вообще не очень красиво объявлять об этом за 15 часов до отключения серверов, о таких вещах нужно сообщать заранее. И как минимум давать нормальные альтернативные источники предметов
|
|
Это для американцев, а многие европейцы уже давно на работе. Вообще не очень красиво объявлять об этом за 15 часов до отключения серверов, о таких вещах нужно сообщать заранее. И как минимум давать нормальные альтернативные источники предметов
Мне тоже пришлось в рабочее время заходить.
ССГ давно не лажали чего-то. И, вот, не выдержала душа поэта  , прокакались по полной. Даже на оффорум страшно заходить.
Добавлено через 48 минут
Когда зашёл в игру, а там разрешение 800х600
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.05.2022 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|