Юмор Правила раздела |
Автор темы:
TDeimvolgerT_renamed_48063_27122020
Дата создания: 23.06.2007 23:21
|
Правила раздела
Здравия всем читающим этот топеГ %)
![]() Так как с некоторого времени я являюсь модератором этого раздела, я хотел бы внести некоторую ясность. 1. Форумы Гохи являются форумами оффициальных серверов, лайнэйдж не исключение. А значит обсуждение различный фришардов в данном разделе буду рубить на корню. 2. Флуд, флейм, оффтопы, мусор - вы общаетесь с реальными людьми, хамствто, бескультурие, а так же посты не в тему, не по существу прошу не оставлять. 3. Некропостингом не заниматься. 4. По возможности буду наказывать за несоблюдение правил раздела. 5. Для игроков фришарда существует отдельных раздел - на нём и общайтесь, на крайняк есть форум фришки. 6. Я буду стараться быть корректным и справедливым. 7. Это - раздел русского форума, поэтому, прошу вас, уважайте собеседника и русский язык. 8. Более-менее полезную информацию постараюсь оформить в темку и прикрепить. 9. Если у вас есть какие-либо идеи, пожелания или просто полезная информация - милости прошу, пишите мне лички, с удовольствием прочту. Ну вроде всё, наслаждайтесь, и не буяньте тут %) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |