Для входа на форум нажмите здесь
Видео со съемок сериалов по «Звездным войнам» и анонс шоу про детей от режиссера «Человека-Паука» Джона Уоттса
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.05.2022 17:38
Старый 17.05.2022, 17:38
Libris - куратор темы #1
Аватар для Libris
Таков мой путь Гения
Регистрация
14.08.2008
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Rose Taurus
Tevildo
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Видео со съемок сериалов по «Звездным войнам» и анонс шоу про детей от режиссера «Человека-Паука» Джона Уоттса
Юэн МакГрегор, Розарио Доусон, Педро Паскаль и Диего Луна попали на обложку свежего номера Vanity Fair


Издание Vanity Fair опубликовало большую статью о сериалах по «Звездным войнам» для Disney+ и сняло их главных героев для обложки. «Оби-Вана Кеноби» покажут уже 27 мая, к лету поспеет приквел «Изгоя-один» под названием «Андор», ну а «Асоку» только начали снимать, потому премьера лишь в следующем году.

Но и это еще не все, причем речь даже не про «Аколита» и другие ранее анонсированные телевизионные проекты. Поставивший трилогию «Человек-Паук» с Томом Холландом и отказавшийся режиссировать новую «Фантастическую четверку» Джон Уоттс вместе со сценаристом «Возвращения домой» Крисом Фордом занимается шоу под кодовым названием «Грамматическое родео».

Это отсылка к одному из эпизодов «Симпсонов». Есть первые подробности: события развернутся после «Возвращения джедая», идет поиск четырех актеров в возрасте 11-12 лет, а внутри Lucasfilm проект описывают как «галактическую версию классических приключенческих фильмов Amblin о взрослении из 80-х», имея в виду «Инопланетянина», «Назад в будущее» и «Империю солнца».

Кстати, кое-что новое об «Аколите» поведала шоураннер Лесли Хэдланд («Матрешка»): зрителям покажут галактику за век до «Призрачной угрозы», в истории же нашлось место для политики и мистики. Зрители в том числе узнаю о том, как ситхи спустя тысячу лет после введения Дартом Бэйном Правила двух пришли к власти.

Времена Высокой Республики (Расцвета Республики в официальном русском переводе) — новый тренд в «Звездных войнах», сейчас его активно продвигают в книгах и комиксах. Хэдланд и ее команда называют их Возрождением и эпохой Просвещения. Тогда джедаям практически не приходилось с кем-либо сражаться, они могли сосредоточиться на дипломатии и познании вселенной.

Авторы материала припомнили телевизионный путь далекой-далекой галактики от так и не увидевшего свет «Подполья» Джорджа Лукаса до «Мандалорца», показали площадку с огромными экранами, которые позволяют выводить визуальные эффекты в реальном времени при помощи движка Unreal Engine 4 и другие интересные кадры.

Не только с Юэном МакГрегором, Розарио Доусон, Педро Паскалем и Диего Луной, но и создателями сериалов шоураннером Джоном Фавро, творческим руководителем студии Дэйвом Филони, ее президентом Кэтлин Кеннеди и режиссером Деборой Чоу.


Читайте также:
[СМИ] Для «Аколита», сериала по «Звездным войнам», подыскали актрису на главную роль
Hello there, или с Днем «Звездных войн»! Трейлер «Оби-Вана Кеноби»
Марк Хэмилл на съемках в трейлере «Галереи Disney: Книга Бобы Фетта»
Соскучились по Шпильке? Начались съемки сериала «Асока»
Юэн МакГрегор был не прочь забрать со съемок «Оби-Вана Кеноби» верблюда-пенсионера


В объектив попали и Грогу, и тренировки Хейдена Кристенсена, вернувшегося к роли Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера. Не обошлось без семейного подряда: в «Асоке» сыграет Мэри Элизабет Уинстэд («Высший пилотаж», «Нечто», «Хищные птицы») — жена МакГрегора.

Но не стоит забывать и о полном метре, хотя в этом отношении недостает ясности. На следующее Рождество далекая-далекая галактика должна была вернуться на большие экраны с премьерой «Эскадрильи "Изгой"» Пэтти Дженкинс («Чудо-Женщина»), однако его пришлось отложить.

Над своими фильмами все еще трудятся Тайка Вайтити (по сценарию Кристи Уилсон-Кернс, «Страшные сказки», «Прошлой ночью в Сохо») и глава Marvel Studios Кевин Файги (по сценарию Майкла Уолдрона, «Локи», «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия»), вот только деталей по-прежнему нет. Именно лента Вайтити станет первой после длительного перерыва.

А еще не отказался от планов продолжить измываться над легендарной франшизой Райан Джонсон. Правда, он пока слишком занят работой над сиквелами «Достать ножи» для Netflix.


Настоящее и будущее «Звездных войн» на обложке журнала Vanity Fair




Старый 18.05.2022, 02:06
#2
Аватар для Matravant
Гуру
Регистрация
28.03.2008
Регистрация
Адрес
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru I Степени
Re: Видео со съемок сериалов по «Звездным войнам» и анонс шоу про детей от режиссера «Человека-Паука» Джона Уо
Розария Доусон ещё поднабрала килограммчиков. Она и так была не слишком спортивной, вернее, совсем не спортивной. Кажется, боевые сцены с её участием станут ещё более унылыми.

Ваши права в разделе