Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Железная кухня][Обзор] Обзор Samsung Galaxy Tab S8 — шикарный планшет, который вы не захотите выключать
Предзаказ по стоимости 120к за 128 и 148к за 512 версию ...
ты на Ultra смотришь, а не на S8 простой
|
|
Re: [Железная кухня][Обзор] Обзор Samsung Galaxy Tab S8 — шикарный планшет, который вы не захотите выключать
ты на Ultra смотришь, а не на S8 простой
легче не стало )) это причём 256 версии
|
|
от 70к вместо 130к. Ещё как стало. И да, 256 тебе не нужны, обычная флешка от самсунга стоит значительно дешевле
|
|
на кой чёрт нужен планшет
планшет нужен тогда, когда нужен планшет.
Не просто так многие компании отказались от производства девайса такого форм-фактора.
Так-то можно наррасуждать много чего.
|
|
Так-то можно наррасуждать много чего.
да я вот и пытаюсь понять смысл устройства в такой ценовой категории. айпаду оно не конкурент, уж точно не с тфт-плсом и андроидом внутри.
|
|
бесполезный кусок пластика
нет там пластика, акстись
на кой ляд он сдался? Планшет мобилку не заменит никак
то не надо экономить на своём комфорте
а в чём экономия-то? У меня S7+ с симкой. Куплен в таком виде просто потому, что не было в момент покупки Wi-Fi версии в доступности. Симку я в него так и не поставил, да и не поставлю никогда
Добавлено через 2 минуты
тут ок, это действительно странное решение Samsung'ов, в S7+ и S8+/Ultra стоят амоледы. Правда у айпадов нормальныэ экраны стоят только в прошках на M1, которые стоят как Ultra
А это уже смехотворщина, а не проблема :)
Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2022 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
на кой ляд он сдался? Планшет мобилку не заменит никак
чтобы не ходить как индюк с планшетом за 70к в поисках бесплатного вайфая.
нет там пластика, акстись
а в чём экономия-то? У меня S7+ с симкой.
в том что устройство без мобильного интернета, бесполезный кирпич в любом замкнутом пространстве, где нет вайфая. мобильные операторы не сильно жалуют когда ты шаришь инет на другие устройства. у меня на мтсе вроде было 3гб на шару ограничение. что делать с планшетом без инета? 70% игр - игры сервисы, нужен инет, для остальных задач для которых нужен планшет так же нужен инет. пользовать его дома чтоли такой красивый и с ценой в 70к?
Ну типо я до 24.02 собирался брать айпад с пером, всё выходило в 138к. а планшетов на андроиде 3 штуки сменил, были и дешёвые, за 16к, и средняк сасмса за 30, и 3в1 за 50к(с клавой подключаемой). но ей богу имея все три их, смотрел всегда на айпад. ибо ведроид как был игрушкой со своим магазином заваленным низкосортным инди, так им и остался.
|
|
чтобы не ходить как индюк с планшетом за 70к в поисках бесплатного вайфая.
зачем тебе ходить в его поисках? Повторяю, планшет и мобила - два разных устройства.
мобильные операторы не сильно жалуют когда ты шаришь инет на другие устройства.
Какие? Мегафону глубоко плевать куда ты шаришь свой трафик, у ростелекома тоже никаких проблем
что делать с планшетом без инета?
тоже самое, что ты бы делал с ультрабуком без дискретки, которые, напомню, тоже стоят очень дорого
70% игр - игры сервисы, нужен инет
Я эмуляцией PS2 балуюсь, например
|
|
Какие? Мегафону глубоко плевать куда ты шаришь свой трафик, у ростелекома тоже никаких проблем
у меня тариф с безлимитным трафиком, нет ограничений по трафику вообще, но:
для раздачи 30гб в месяц и покеда. в прошлом посте ноль пропустил. Вообще не встречал операторов что закрывали бы глаза на шару трафика. везде есть мелкий шрифт.
|
|
у меня тариф с безлимитным трафиком, нет ограничений по трафику вообще, но:
мтс такой мтс  не вижу в каком месте это проблема планшета, если честно
|
|
Ценник невменяемый. Лучше купить китайский планшет, который при стоимости в два раза ниже будет в два раза лучше.
Две миски риса этому господину!
|
|
не будет, но дешевле действительно купить можно, тут без вопросов
|
|
не будет, но дешевле действительно купить можно, тут без вопросов
Обрати свой взор на этого друга:
https://consumer.huawei.com/ru/table...epad-pro-12-6/
топовая конфа за 60к сейчас, до февраля стоил 44к. и клава, и стилус, и экран - олед.
проц кирин 9000е, по бенчам уступает снепу на 10-15%. только ему уже год, когда его делали, снепа ген1 небыло.
|
|
топовая конфа за 60к сейчас
70к и это без стилуса, с ним уже 80к  И напомни, почему ты сравниваешь 12,6 дюймовый планшет с объектом обзора? S7+ лучше, чем выданный тобой вариант :)
и клава, и стилус, и экран - олед.
а это уже 90к ;)
Добавлено через 3 минуты
Ах да, не забывай, что это 60 Гц олед, а не царский 120-герцовый от самсунга, да ещё и разрешение ниже :)
А вот так выглядит конкурент для S8 из обзора
Последний раз редактировалось Efemische; 17.05.2022 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А вот так выглядит конкурент для S8 из обзора
такой себе конкурент на снепе 870, я давал прошку в основном изза прорца, он имеено что конкурент снепу ген1. а 870 хуже даже 865.
|
|
такой себе конкурент на снепе 870
о том и речь. Нету у этих планшетов самсунга прямых конкурентов на андроиде, только у эпла. Планшетец хуавея просто сносных, но за те же деньги, что самсунговские планшеты, он вообще не сдался. Вот если бы прошка реально стоила не 80к (без ручки глупо брать), а хотя бы 50, то было бы ничего
|
|
Крайне сомнительное приобретение даже за 70к
Смотря с какой стороны смотреть, если со стороны нищеброда, то да, если у тебя есть достаток и ты хочешь просто планшет и тебе нравится фирма, то все ок.
Цены сейчас во всем мире ого-го, устанешь удивляться)
|
|
Обрати свой взор на этого друга:
https://consumer.huawei.com/ru/table...epad-pro-12-6/
топовая конфа за 60к сейчас, до февраля стоил 44к. и клава, и стилус, и экран - олед.
проц кирин 9000е, по бенчам уступает снепу на 10-15%. только ему уже год, когда его делали, снепа ген1 небыло.
Так в нем же нет LTE. Ха! Получается то, что ты привел в пример альтернативы, это:
бесполезный кирпич в любом замкнутом пространстве, где нет вайфая.
|
|
А ещё в нём флешки больше 256гб не читаются
|
|
Так в нем же нет LTE. Ха! Получается то, что ты привел в пример альтернативы
я же как пример показывал ... китайца что дешевле и отвечает его требованиям ... да и варианта с лте наверное просто не осталось, вон в днсе есть пустые страницы модели 10.8 с модулем лте
ибо в обзорных статьях были модели с лте
|
|