Быстрая навигация
|
|
|
Re: Diablo III исполнилось 10 лет — за это время в нее сыграло более 65 миллионов игроков
Дрябле 3-ей уже 10 лет?! Вот время то летит...  Лучше бы некра бесплатным сделали!
|
|
Re: Diablo III исполнилось 10 лет — за это время в нее сыграло более 65 миллионов игроков
Дрябле 3-ей уже 10 лет?! Вот время то летит... Лучше бы некра бесплатным сделали!
Зачем тебе этот шлак когда есть Ressurected.
|
|
не люблю я ремастеры
|
|
Лучше б действительно некра сделали бесплатным. Надо зайти посмотреть сколько он стоит. В современных реалиях такое мощное дополнение тянет на 2к минимум, а не жалкие 800р
|
|
Лучше б действительно некра сделали бесплатным. Надо зайти посмотреть сколько он стоит. В современных реалиях такое мощное дополнение тянет на 2к минимум, а не жалкие 800р
999. Вопрос встанет в возможности покупки скорее всего
Добавлено через 1 минуту
Сейчас это скорее дальнейшее развитие старой игры - пошли новые патчи с изменением скиллов и новым рунвордами.
уговорил! гляну
Последний раз редактировалось Lexx-; 13.05.2022 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Поздравляю но буду в PoE играть)
|
|
Косарь, за класс, для игры десятилетней давности. Про вопрос покупки совсем забыл. Последнее на что я тратил деньги у близзов это Д2. Которую прошел и забыл, так как постоянные лаги бесили.
|
|
Вот же чертавщина! Целых 10 мать его лет прошло! Да яж буквально вчера отправлялся спасать Декарда и искал осколки звезды. Эх, ладно, хорошие были времена. Надеюсь 4 часть ещё успеет подарить мне несколько приятных вечеров.
|
|
за все время существования в Diablo III сыграло более 65 миллионов человек.
Примерно столько же разочаровавшихся
|
|
Я купил д2р, т.к я особо не играл в д2 раньше, все же кричали супер игра, оказалась уг, да есть что повыбивать, но она не лучше д3 именно ванильной, это уже РОС оказуалил игру, а вот ванильная д3, мне зашла больше чем д2р. Слишком она старого образца, так сказать, тем кто в нее не играл раньше, она точно не зайдет.
|
|
Я купил д2р, т.к я особо не играл в д2 раньше, все же кричали супер игра, оказалась уг, да есть что повыбивать, но она не лучше д3 именно ванильной, это уже РОС оказуалил игру, а вот ванильная д3, мне зашла больше чем д2р. Слишком она старого образца, так сказать, тем кто в нее не играл раньше, она точно не зайдет.
Вполне возможно. Все же это игра из того времени когда игры были именно играми, а не сервисами, кому-то может не зайти.
|
|
Ну тогда уж если рассуждать, но надо в пое идти
|
|
Ну тогда уж если рассуждать, но надо в пое идти
Я Undecember и Last Epoch жду, PoE мне не зашла.
Добавлено через 3 минуты
Все же это игра из того времени когда игры были именно играми, а не сервисами, кому-то может не зайти.
В те времена сидеть год в игре, в которой ничего нового не появится было нормой, я вообще считаю, что в д2р нужно сделать повышение сложности как в д3, просто три раза проходить игру это бред.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 13.05.2022 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В те времена сидеть год в игре, в которой ничего нового не появится было нормой, я вообще считаю, что в д2р нужно сделать повышение сложности как в д3, просто три раза проходить игру это бред.
Лучше контент а ля челенджи, боссы и уберы из Медиана (мод на 2ую Диаблу).
Let the unraveling of this world commence!
|
|
Да чёт быстро 10 лет пролетели , жуть.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|