Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В глобальной версии MMORPG Elyon скоро появятся паладины
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.05.2022 17:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В глобальной версии MMORPG Elyon скоро появятся паладины
Воины без страха и упрека

25 мая в глобальную версию многопользовательской ролевой игры Elyon будет добавлен новый класс — паладин. Вооруженные мечом и щитом, паладины — бойцы ближнего боя, использующие атрибут Света. Благодаря силе своих аур они могут переключаться между ролями поддержки и танка, адаптируясь к любой ситуации.

По сюжету игры, паладины были учениками пророка Метатона, у которого они переняли искусство понимания потока маны. Но после падения Древнего Харта святые рыцари почти исчезли. Паладины призваны защищать континент во время войны между Вульпином и Онтари.

На сайте игры сейчас проходит ивент предварительной регистрации. Подпишитесь на новостную рассылку игры до 25 мая, и вы получите комплект брони на паладина.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: В глобальной версии MMORPG Elyon скоро появятся паладины
У меня стойкое ощущение, что они прям мега крутую игру просрали

Изначально стилистика стимпанка и закос под теру мне нравились больше.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Malv:

Так и было, я хз может кто из ждунов подскажет, но есть ли дно бездарности у руководителей этой ММОРПГ? Что пошло не так
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Malv:

Да, просрали, но не эту, а - ТЕРА. В угоду этому говно-клону убили реально шедевральный проект. Все что им требовалось это делать нормальные апдейты и развивать игру правильно, а из-за разработки АИР (Элион) они забили болт на умирающую ТЕРА и она сдохла окончательно. А АИР стала фигней после того как они весь воздушный контент урезали до минимум, и духовный наследник Аион превратился в очередную срань в виде Астеллии и ей подобных.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Я считаю что игру убил древний движок (не хотели платить роялти Эпикам и не хотели нанимать сотрудников кто разбирается в UE4)

Жадная и бездарная работа маркетологов (когда игру начали сначала продавать, что в Кореи не принято и плюс к этому в вели и Премиум и кучу говна в шоп, специально подталкивая игроков к покупкам раширения склада например)

Затем они убрали "воздушку" (которая была все же фановая, на серваке в Тае я знатно угорал) но оставили абсолютно бесполезную систему "домов", опять же чтоб завалить народ всяким барахлом.

В общем, игру погубила ЖАДНОСТЬ разрабов.

Ждем " Трон" и не паримся