Самая ожидаемая MMORPG 2022 года! Открыта предрегистрация!
12 мая свет увидит MMORPG с 4к графикой - Fox Legends.
Издаёт игру команда EspritGames, а разработал создатель Tinh Kiem 3D, чьи игры одна за другой становятся хитами на западе.
В игре используется движок Unreal Engine 4 и графика здесь выглядит невероятно! Особое внимание разработчики уделили проработке персонажей и существ - детализация на высшем уровне, а кастомизация персонажей позволяет настроить внешность своего героя до мельчайших деталей.
Игроку предстоит стать Мастером Духов и отправиться в захватывающие приключения, чтобы выучиться в Академии медиумов и остановить надвигающуюся тьму.
Официально подтверждено, что Fox Legends выходит на Google Play, App Gallery, App Store и на ПК. Сейчас открыта предрегистрация и все зарегистрировавшиеся получат подарок на почту при релизе. Поспеши в новый мир!
Re: Самая ожидаемая MMORPG 2022 года! Открыта предрегистрация!
Сообщение от Sirotin:
графика здесь выглядит невероятно!
Сообщение от Sirotin:
Fox Legends выходит на Google Play, App Gallery, App Store и на ПК.
Сообщение от Sirotin:
все зарегистрировавшиеся получат подарок
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Sirotin:
Самая ожидаемая
Ну не правда. Там еще выходит гениальная fjkshadgfjkadshbnf от не менее легендарной sdfhjkbgkhjdsbgkljsdf3dpro+
Вы там на главной донаты просите. Предлагаю бизнес идею, взлетит 100%. Добавьте премиум на гохе, в котором можно добавлять в чс людей постящих темы в новостную ленту
Сообщение от Vespira Jd:
Добавьте премиум на гохе, в котором можно добавлять в чс людей постящих темы в новостную ленту
Щас тебе Сиротин новостную ленту всю в чс добавит, будет премиум оплачивать что бы новости читать.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Игра на столько ожидаемая, что я не нашел по ней ни одного видео ни с анонсом, ни с геймплеем, ни трейлера, даже гугл и то про нее ничего не знает, только пара ссылок в гуглстор где те же картинки ... Ну чтож, надеюсь я какого майнера перейдя по ссылке не словил
Сообщение от Sapphire:
Игра на столько ожидаемая, что я не нашел по ней ни одного видео ни с анонсом, ни с геймплеем, ни трейлера, даже гугл и то про нее ничего не знает, только пара ссылок в гуглстор где те же картинки ... Ну чтож, надеюсь я какого майнера перейдя по ссылке не словил
Меня вот тоже удивило. Причем, я попробовал искать с японской и китайской проксями (т.к. иногда и правда бывает что китайские новые игры в англоязычном гугле не трейсятся т.к. имеют другое название на китайском).
И очень удивился, потому что судя по всему - игра наша, отечественная, по крайней мере издатель наш.
Но то что никакой информации нет - это да, интересно. Потому что я потрудился и (не без труда и проявления усидчивости), смог таки найти ключевую информацию по игре на их сайте - помимо кастомизации внешки, там заявлено PvP, 5 кланов (фракций?) , и вроде как открытый мир, а то что всего 4 класса видимо копенсируется возможностью кастомизировать билды внутри этих самых классов.
Ну то есть как минимум не полное дно, уже из этой информации можно сказать что Fox Legends выгодно выделятся из большинства клонов-мобилок, а не текущее безрыбье и рак - рыба, как говорится.
Могли хотя бы раз уже проплатили посты сразу на Гохе, Канобу, и Stopgame, добавить описание фишек игры в текст. Но ничего, на гохе добрый Хаотек сделает это за них
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown