Состоялся анонс Path of Exile: Sentinel, масштабного дополнения для популярной игры
И по такому случаю GGG провели трансляцию и представили трейлер
Компания Grinding Gear Games в рамках прямой трансляции, посвященной масштабному контентному дополнению Sentinel для Path of Exile рассказали о том, чего игрокам стоит ждать и представили трейлер.
Основным нововведением станут так называемые Часовые — древние конструкты, которые непродолжительное время следуют за вами и усиливают врагов, благодаря чему вы можете получить более ценные награды.
Re: Состоялся анонс Path of Exile: Sentinel, масштабного дополнения для популярной игры
Задел на компаньонов конечно прикольный, но прошлая, точнее вроде еще нынешняя лига была такой адской духотой, что я 2 лиговые ачивки сделал почти одновременно с эндгейм гридс. Вообще лигу делать не хотелось, благо хоть обновление самой игры какой-то контент дало Поэтому врываться в эту желание поубавилось, лучше заранее хорошо разобраться, что там делать и хочу ли я это делать.
Re: Состоялся анонс Path of Exile: Sentinel, масштабного дополнения для популярной игры
В последнее время ловлю себя на том, что при виде новостей по РоЕ лезу проверять форум Last Epoch - когда уже мультиплеер-то запилят? Что раньше - релизная Эпоха или РоЕ 2.0?
Потому что сингл в Эпохе уже на текущей бете по-моему стал удобоваримее РоЕшного, хоть во многом и клон.
А в PoE я с удовольствием (и без "заставлять себя гриндить") в последний раз играл по-моему в лиге Delve, а это давнооооо было. :(
Цитата:
Испытания в лиге Дозор намного сложнее, но приносят большие награды, чем прежняя система, действовавшая на протяжении 21 лиги. Начальные испытания теперь сжаты так, что награды открываются на 6 и 12 завершённых испытаниях вместо 12 и 24. Стали доступны гораздо более трудные задания, бросающие вызов лучшим игрокам Path of Exile, и десять различных наград, вместе составляющие два полных набора доспехов с крыльями в каждом.
Сообщение от Serpentor:
А я давно не играл, зашел, а там все дерево навыков изменилось, репу почесал, ничего не понял и вышел.
Это почти каждую лигу так, ну или через лигу. Это ты еще дерева атласа не видел В общем-то так и рекомендовано играть, через 2-3 лиги, что бы заходить и охреневать.
Сообщение от Serpentor:
А я давно не играл, зашел, а там все дерево навыков изменилось, репу почесал, ничего не понял и вышел.
Игра сейчас в самом лучшем состоянии за последние годы. Куча интересных уников, хрелион работающих билдов, полностью настраиваемый под себя геймплей, эндгейм на любой вкус и сложность. Но если ничего не понял, а поиграть хочется, то всегда есть гайды, по ним легко вкатишься и быстро наверстаешь упущенное.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Non:
Но если ничего не понял, а поиграть хочется, то всегда есть гайды
Не сказал бы что в сабже это особо помогает, долго надо вникать в сам способ играть, понятно что билд можно скопировать у ютуберов или гайдов. Игра с высоким порогом, явно страдающая от нагромождений механик и вещей, с одной стороны это круто что их много, с другой новичку тяжело вкатиться.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Не сказал бы что в сабже это особо помогает, долго надо вникать в сам способ играть, понятно что билд можно скопировать у ютуберов или гайдов. Игра с высоким порогом, явно страдающая от нагромождений механик и вещей, с одной стороны это круто что их много, с другой новичку тяжело вкатиться.
Игр, где все упростили в угоду простоте понимания и легкости вкатывания и так навалом. Пусть будет и немного таких, где даже через тысячу часов постоянно узнаешь что-то новое
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...