Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Mount
Автор темы: Sladeo
Дата создания: 04.05.2022 15:35
Фанат
Mount
Привет народ, подскажите плз . Когда то из какого то сундука я вытащил маунта дракона летающего, но тогда не было у меня поф, но вчера я его прикупил и сам дракон разлочен но юзать его не могу. Мне пройти нужно часть сюжетки или что делать?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Re: Mount
Сообщение от Sladeo:
Привет народ, подскажите плз . Когда то из какого то сундука я вытащил маунта дракона летающего, но тогда не было у меня поф, но вчера я его прикупил и сам дракон разлочен но юзать его не могу. Мне пройти нужно часть сюжетки или что делать?

ты открыл скин на дракона.
для самого дракона нужно сделать достаточно большую и длинную коллекцию.
и нужно иметь фулл 4й сезон Living World'а
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Ппц конченные, знал бы я это не покупал бы, они ж написали вот вам маунт покупвйте поф и юзайте
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Sladeo:
Ппц конченные, знал бы я это не покупал бы, они ж написали вот вам маунт покупвйте поф и юзайте
ну там точно было написано, что это только скин.

другой вопрос, что ты не знал, что в гв2 маунты - это не просто "баф скорости бега", как в других ммо, а полноценные механики со своими нишами применения и уникальными особенностями. и для открытия каждого из которых нужно выполнить определенные действия и пройти определенные места в сюжете (ну раптор правда прям за пролог пофа дается).

и ты точно не знал про контр-интуитивную особенность бесплатных обновлений гв2 с этими сезонами, которые поощряют постоянных игроков, но зачем-то душат новичков. этот вопрос возможно решится в августе.

если брал ПоФ на официальном сайте - можешь оформить рефанд.

правда учитывая полит ситуацию скорее всего ты брал на черном или сером рынке, а тут уже увы.

остается копить золотишко или ждать повторных раздач старых сезонов