Фанатов “Фантастический тварей” не оставят без качественного дубляжа “Тайн Дамблдора”
С миру по нитке — нищему рубаха
Как сообщает студия озвучивания и перевода Red Head Sound на своей страничке в VK, начался сбор средств на неофициальный дубляж фильма “Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора”. В работе над озвучкой картины примут участие профессиональные актеры дубляжа, работавшие над предыдущими частями серии: Василий Дахненко, Константин Карасик, Илья Бледный и другие.
При этом, студия заранее предупредила, что в итоговом варианте будет встроена реклама, как и в других релизах. Иначе не хватит финансов на покрытие всех затрат. Но команда обещает, что спонсоры будут достойные.
Re: Фанатов “Фантастический тварей” не оставят без качественного дубляжа “Тайн Дамблдора”
Сообщение от ShnacK:
Ну как кто, Анилибрия, Анидаб, Анимедия и так далее по списку Ну или Лостфильм, Кубик и прочие из сериальной братии кому оно ближе.
Никто не утверждает что они работают все даром, какие-то копейки с рекламы, с сайта и тд идут.
Но никто не организует шумные сборы средств чтобы перевести очередной сезон.
А тут мало того что "дайте денех", так еще "ну и реклама будет, да" Клоуны.
ну, клоуны, не клоуны, это не нам решать.
хотят попробовать собрать, почему нет.
мы вот тоже попробовали собрать с людей денег на поддержание партков, увы... очень скромная поддержка =(
Сократили команду =(
Re: Фанатов “Фантастический тварей” не оставят без качественного дубляжа “Тайн Дамблдора”
Сообщение от Sirotin:
ну, клоуны, не клоуны, это не нам решать.
хотят попробовать собрать, почему нет. мы вот тоже попробовали собрать с людей денег на поддержание партков, увы... очень скромная поддержка =(
Сократили команду =(
Каждый выживает как может)
Сообщение от отецСергий:
Это образно.
Рис, гречка, картоха, яйца, куры, молоко, майонез, кофе, минералка.
Вот вся моя еда, на 15.000р в месяц.
Сообщение от отецСергий:
Ну да, яблоки, бананы, мандарины зимой, весной, и всё остальное в сезон.
Всё, что меньше 100р\кг ценой.
Сообщение от Sirotin:
хотят попробовать собрать, почему нет.
Не первая же попытка таких сборов, так же собирали помнится на пару озвучек "не официальных" для игр помню, не помню правда самих этих озвучек потом.
Хочешь что-то сделать - сделай, если сделаешь хорошо, то тебя отблагодарят, без необходимости что-то выпрашивать. На таком принципе по сути и держится вся не официальная озвучка и прочие подобные активности.
Я даже не помню уже, как эти голоса звучали в оригинальной озвучке. В день релиза на торентах будет сразу 3-4+ профессиональные озвучки, на некоторых конечно будут макаки ловить банан, но думаю это будет на фоне фильма не так страшно, он ведь про тварей
Сообщение от Zan:
в итоговом варианте будет встроена реклама
Ну, эта проблема обходится вырезанием этой рекламы. На рутрекере выкладывают уже обычно чистую версию. Видеоряд можно с забугорных релизов взять спокойно, если они ещё и его решат похерить.
Но вообще, вся эта затея со сбором средств и продажей рекламы напоминает старую добрую фразу про "и рыбку съесть и на хуй сесть"... Тут либо сразу продавайте рекламу, либо собирайте деньги. А и то и то - это тупая попытка навариться, вот эта фраза:
Сообщение от Zan:
Иначе не хватит финансов на покрытие всех затрат
Выглядит как банальный ****ёжь.
Хорошо, что я не фанат этой серии и смотреть не буду.