В многопользовательской ролевой игре “Аллоды Онлайн” от компании MY.GAMES начался период майских праздничных ивентов, которые продлятся до 31 числа последнего месяца весны.
С 1 по 11 мая будет доступна “Улыбка Судьбы” на всех серверах. С подробным расписанием можно ознакомиться на этой странице.
С 1 по 31 мая в рамках майских праздников жители Лиги и Империи массово отправятся на культурный отдых жарить шашлыки и запускать фейерверки. А магазин аутфитов будет пополнен тематическим костюмом.
С 1 по 8 мая в Сарнауте пройдет подготовка к параду Победы. Любой желающий сможет обратиться к затейницам и получить от них поручение — поздравить ветеранов. Выполнив пятидневную цепочку заданий, можно получить отличного ездового скакуна, а завершив все задания вам позволят возглавить парад 9 мая.
9 мая пройдет торжественный парад на улицах Лиги и Империи.
9 и 10 мая также можно поздравить ветеранов, чтобы не упустить возможность получить скакуна.
Последний раз редактировалось Zan; 01.05.2022 в 17:45.
Любой желающий сможет обратиться к затейницам и получить от них поручение
Такая боль прям ппц. Вчера пытался выполнить квест на 10 инженеров. Так их в очке мира всего 2 было в пик онлайна и вокруг каждого по 5 человек поздравляторов. Даже на единичку не смог счетчик продвинуть, так и вышел. Разрабам нужно менять это кд в минуту от одного, на безлимитное поздравление от всех и без отката. А то вчера человек свою тушку продавал за 50к на 10 минут
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мистики мне вчера выпали. Сделал минут за 5, так как на площади тусило сразу штук 6 мистиков. Теперь придется страдать до конца, раз собрал уже два билета из пяти.
мне нынче инжей дали, снова забил, ну ее вжопу чат делать)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)