Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Сети появились первые кадры с продолжения “Аватара” Джеймса Кэмерона
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.04.2022 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Сети появились первые кадры с продолжения “Аватара” Джеймса Кэмерона
Жаль, что качество кадров плохое

Пока поклонники сказки “Аватар” от Джеймса Кэмерона ждут выхода продолжения фильма-рекордсмена или хотя бы первого полноценного трейлера, ушлые энтузиасты-инсайдеры с аккаунта RPK в Twitter слили первые кадры “Аватар: Путь воды”. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но на фоне практически полного информационного вакуума и такому фанаты будут рады.

По сюжету, предатель человечества Джек Салли вынужден продолжить борьбу против людей на планете Пандора. Корпорация не собирается сдаваться после первой неудачи, и намерена нанести повторный удар ради получения доступа к месторождению важного минерала.

Выход картины запланирован на 22 декабря 2022 года.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
the end is near
Re: В Сети появились первые кадры с продолжения “Аватара” Джеймса Кэмерона
никогда не понимал хайпа вокруг этого фильма. На один раз посмотреть и забыть.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от chuma:
В 2009 году я его раза три пересмотрел, а потом где-то в 2016 еще раз и уже немного другое восприятие фильма.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от chuma:
Хайп был в том, что это был нереальный и до сих пор не превзойдённый 3д аттракцион, который ввел моду на 3д в кино, хотя ни один фильм в 3д к нему даже до зоны видимости не приблизился. Это наверно единственный фильм, о котором я буду жалеть, что не посмотрел в кино, если вдруг он у нас не выйдет. Да, сюжетец там был категории B и я даже не сомневаюсь, что и все последующие будут не лучше, но пойдут на него точно не ради сюжета.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
the end is near
Сообщение от Sapphire:
Хайп был в том, что это был нереальный и до сих пор не превзойдённый 3д аттракцион, который ввел моду на 3д в кино, хотя ни один фильм в 3д к нему даже до зоны видимости не приблизился. Это наверно единственный фильм, о котором я буду жалеть, что не посмотрел в кино, если вдруг он у нас не выйдет. Да, сюжетец там был категории B и я даже не сомневаюсь, что и все последующие будут не лучше, но пойдут на него точно не ради сюжета.

щас идёт развитие вр технологий. После которых 3д кинцо не вызвывает каких-то особых впечатлений. Дело в том что сходить в кино гораздо дешевле чем купить вр шлем и т.п.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от chuma:
щас идёт развитие вр технологий.
ВР это абсолютно не то, вот вообще. Назови мне блокбастер снятый для ВР, который можно хоть отдаленно сравнить с аватаром ? Ну кроме порнухи конечно
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от chuma:
На 1 раз очень красивый фильм - заценить. Как верно выше написали это аттракцион.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
the end is near
Сообщение от Sapphire:
ВР это абсолютно не то, вот вообще. Назови мне блокбастер снятый для ВР, который можно хоть отдаленно сравнить с аватаром ? Ну кроме порнухи конечно
почему не то, так же надеваешь очки и наслаждаешься миньетом какой-нибудь меган фокс. Аватар отдыхает.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Для меня это был фильм 3д технологий тех лет. Когда они 1 кадр рендерили то ли неделю то ли месяц для теста на том железе

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Этот фильм надо посмотреть раза три, причем, внимательно.

Первый просмотр - это удовольствие от визуала и звука.
Второй просмотр - это попытка понять главного героя. Важно - ПОПЫТКА понять
Третий просмотр - окончательно убедиться, что главный герой - мразь и урод, а папуасы просто НЕ ЗАХОТЕЛИ решать все миром, хотя им неоднократно это предлагалось.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:

Третий просмотр - окончательно убедиться, что главный герой - мразь и урод, а папуасы просто НЕ ЗАХОТЕЛИ решать все миром, хотя им неоднократно это предлагалось.
Чем он мразь и урод? Капитализм нас учит что каждый сам за себя, лобированине собственных интересов это самое главное в этой жизни, а инструмент для решения этой задачи - деньги. Тут же открылся альтернативный инструмент, которым он и воспользовался. Данный человек продукт такой системы, где люди это ничто. Поэтому ГГ молодец и поступил правильно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sapphire:
Хайп был в том, что это был нереальный и до сих пор не превзойдённый 3д аттракцион
Ну... по графону, особенно персонажей, на мой взгляд Варкрафт смотрится помощней Аватара. Тут снова наблюдается изобилие блюра за персонажами. На первом скриншоте так и вовсе практически все, кроме одного нави на заднем плане словно размноженная моделька вот этого вот инопланетянина только под разным углом.

Про силуэты вдали и говорить смысла нет.

Вот орки из зашакаленного трейлера в 1080

Разная броня, прически, татуировки каждый как-то по-своему движется.
Вот эти же орки теперь на более близком плане

Да, понятно, что и тут не идеально всё. Вот, например, одинаковые грюнты по обе стороны

Я понимаю, что и у Варкрафта есть и блюр и смазано всё на скоростных сходках, но в целом детализация, как по мне, выше.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Zan:

Ну, там в целом с построением мира всё слабо. Типа, серьезно, корпорация копает ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ, ещё и ОБИТАЕМУЮ без какого либо минимального государственного контроля и творит там что хочет? Подобных взгляд на будущее ощущается уместным разве что с точки зрения жителя 19го, начала 20го века, сейчас в заповедники "по месту" хрен сунешься просто так, а чего говорить о какой-нибудь австралии, а тут сразу из звездолета в грязной футболочке, ни тебе карантина, санации, тыщи прививок и обязательного правила ношения за пределами изолированных помещений изолированного костюма.

Серьезно: у них тут технология создания клонов-сосудов в которые можно осуществлять трансфер сознания и воспоминаний, а у них тут самый ценный ресурс - анаптаниум. Ещё раз - у них тут фактическое БЕССМЕРТИЕ + возможность вести НЕПРЕРЫВНУЮ трудовую деятельность. Отдых? Ну пока первая тушка спит сознание тренсферят и пашет вторая тушка. При этом в таком случае ни тебе жилплощадь не нужна, ничего - непрерывный трудовой процесс и две капсулы, только жри, сри, спи, пахай.

Серьезно: если тут корпорация превращает в рудный карьер целую обитаемую планету, то лучше уж посмотреть что в таком мире с Землей стало. Как там Австралия поживает в таком случае.

Ну и так далее :D

Разве только, как я бы мог объяснить, правительство дерет за сбор анаптаниума налоги как в этой стране за торговлю безнизом или же корпорация работает вообще нелегально. Последнее в целом объясняет как кучка дикарей справилась с ограниченным контингентом вооруженных наемников, а саму планету ещё давным давно не превратили в радиоактивный пепел.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 01.05.2022 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от xxxHOliC:
Ну... по графону
Речь не про графон, речь про 3д, фильмов с графоном тысячи были до и после, а с таким 3д был ровно 1. Аватар без 3д смотреть бессмысленно, т.к как фильм он довольно посредственный и чудовищно затянутый, ибо часовые облеты пандоры затачивались именно под 3д.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sapphire:
Речь не про графон, речь про 3д, фильмов с графоном тысячи были до и после, а с таким 3д был ровно 1. Аватар без 3д смотреть бессмысленно, т.к как фильм он довольно посредственный и чудовищно затянутый, ибо часовые облеты пандоры затачивались именно под 3д.
Меня 3Д в кине не прельстило вообще. Может просто у меня такое зрение, что картинка вроде и 3Д, но какое-то всё мыльноватое становится. А без очков с поляризацией картинка тупо двоится.

Может у нас кинотеатры, конечно, гумно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Zan, Ты так ничего и не понял.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Na$h:
Ты так ничего и не понял.
Наоборот, я все понял. Не стоит менять свою расу на мохнатку.