[Халява] В Steam можно забрать три классических игры от Bethesda абсолютно бесплатно
Поддержка фирменного лаунчера прекратится в мае
Компания Bethesda ранее объявляла, что в скором времени прекратит поддержку фирменного лаунчера Bethesda.net, а свои игры перенесет в цифровой магазин Steam.
Сказано — сделано, в сервисе “имени св. Габена” вчера появились сразу пять классических игр, четыре из которых относятся к серии The Elder Scrolls, а пятая — к серии шутеров Wolfenstein.
Приятным сюрпризом является то, что три игры (The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls II: Daggerfall и Wolfenstein: Enemy Territory) можно забрать в свою библиотеку совершенно бесплатно, в том числе и игрокам из России.
Поддержку своего лаунчера Bethesda полностью прекратит в мае сего года.
Re: [Халява] В Steam можно забрать три классических игры от Bethesda абсолютно бесплатно
Сообщение от Zan:
В Steam можно забрать три классических игры от Bethesda абсолютно бесплатно
Не забрать, а они стали бесплатными Чуешь разницу? Когда "забрать" игра добавляется на Аккаунт Стим, а когда игра в принципе бесплатна (стала постоянно бесплатной) то нажав играть ты сразу (без добавления на аккаунт) будешь ее устанавливать и играть. Она теперь в списке Бесплатных игр, в магазине.
Re: [Халява] В Steam можно забрать три классических игры от Bethesda абсолютно бесплатно
Сообщение от gOnAgO:
Не забрать, а они стали бесплатными Чуешь разницу? Когда "забрать" игра добавляется на Аккаунт Стим, а когда игра в принципе бесплатна (стала постоянно бесплатной) то нажав играть ты сразу (без добавления на аккаунт) будешь ее устанавливать и играть. Она теперь в списке Бесплатных игр, в магазине.
А в чем разница для пользователя?
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Non:
А в чем разница для пользователя?
Я так понимаю, что "забрать", это типа как в EGS раздают всякое. Вот, например, была Tomb Raider бесплатно какое то время. Кто успел, тот забрал. А бесплатные игры, они всегда бесплатные. И их может скачать кто угодно и когда угодно.
Сообщение от gOnAgO:
Не забрать, а они стали бесплатными
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZalmanLG:
Я так понимаю, что "забрать", это типа как в EGS раздают всякое. Вот, например, была Tomb Raider бесплатно какое то время. Кто успел, тот забрал. А бесплатные игры, они всегда бесплатные. И их может скачать кто угодно и когда угодно.
Нет, никакой разницы в итоговом значении для юзера нет. Это товарищ просто до меня до..ться захотел.
Последний раз редактировалось Zan; 27.04.2022 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да разница очевидна, бесплатная не находится в библиотеке, разве что уже установлена, и когда к странице закроют доступ, что скорее всего с беседкой и произойдет рано или поздно, то бесплатная превратится в недоступную.
А если бы ты ее забрал, то блокировка страницы ничего не изменит, она уже будет в библиотеке и ты сможешь в нее поиграть.
Кстати..вот я опять про Tomb Raider. Щас зашел глянуть, сколько она стоит в магазине, а её нету. Это я ее не вижу, потому что она у меня в библиотеке или Эпики её убрали совсем?
Wolfenstein ещё можно взять нахаляву для кучи, а в The Elder Scrolls уже без слёз не поиграешь. Графоний - вырви глаз. На современных мониторах играть в такое - это извращение.
Сообщение от Sapphire:
Там играм в среднем сильно за 20 лет, типа спасибо, конечно, но играть я в них, конечно, не буду.
Они все слабо играбельные на сегодня, уж очень сильно устарели и не являются какими то шедеврами относительно реалий.
Жлобы из беседки могли бы раздать морровинд. Он терпимый по технической части и интересный.
Сообщение от Skuchniy:
Жлобы из беседки могли бы раздать морровинд. Он терпимый по технической части и интересный.
зачем ?
ты бы поставил морру . без 2 аддонов где они допилили интерфейс , это такое себе , ладно даже поставил бы ты себе морру с ними , и ? играть в поставь ещё хренотонну аддонов чтбьы она выглядела нормально ? или просто сборку скачать фуллреста ?
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Aptemis:
Да разница очевидна, бесплатная не находится в библиотеке, разве что уже установлена, и когда к странице закроют доступ, что скорее всего с беседкой и произойдет рано или поздно, то бесплатная превратится в недоступную.
А если бы ты ее забрал, то блокировка страницы ничего не изменит, она уже будет в библиотеке и ты сможешь в нее поиграть.
Так она в библиотеку добавляется. Не? Томб Райдер вон закрыли доступ, но установить я могу. Alice: Madness Returns аналогично.
Сообщение от Brozu:
Трилогию последнюю и из стима убрали. Недоступно в регионе.
Тем не менее, оно доступно на аккаунте, если запускалось хоть раз:
p.s. Более того, у меня вот такое есть и могу установить и "поиграть", хотя было "удалено правообладателем", насколько я помню: