Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Расширения форума?
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 26.04.2022 16:01
Маньяк
Расширения форума?
Я вот подумал сейчас многие иностранные сайты стали не доступны. И у нас идет гонка за пользователей. Не хотите принять в ней участие? О чем я говорю? Я просто думаю а что если добавить в форум тематики не только посвященные ммо играм или играм? Например можно добавить на форум раздел про разные места встреч или просто хорошие места. Можно создать свой сервис знакомства например? Отзывы про разные товары, услуги, места. Можно создать свой видео сервис? Да это сложно но можно с кем то договориться например с китайскими компаниями? Да много чего можно думаю сделать пишите свои идеи также тоже интересно.
Маньяк
Re: Расширения форума?
Сообщение от KnightFungus:
многие иностранные сайты стали не доступны
Так используй VPN. Технически гоха тоже иностранный сайт.
И у нас идет гонка за пользователей.
Нет никаких гонок.
Например можно добавить на форум раздел про разные места встреч или просто хорошие места.
Создается впечатление, что ты к чему то ведешь, но не говоришь к чему. Хочешь что-то нелегальное сюда присовокупить под прикрытием помойки из разделов максимально широкой тематики, либо пытаешься протолкнуть какую-то чужую инициативу под видом общественного желания.

Маньяк
Сообщение от Leradis:

Создается впечатление, что ты к чему то ведешь, но не говоришь к чему. Хочешь что-то нелегальное сюда присовокупить под прикрытием помойки из разделов максимально широкой тематики, либо пытаешься протолкнуть какую-то чужую инициативу под видом общественного желания.
Создается впечатление что троллям на гохе с 22.000 сообщениям никогда не понять что кому то просто реально может нравиться гоха и кто то не хочет что бы она закрылась. Да и неужели ты реально думаешь что если бы я был допустим каким нибудь бизнесменам то я бы решил сделать гохи предложения на их форуме который они возможно читают раз в месяц вместо того что бы найти их телефоны или другие контакты и позвонить или написать?

Я просто хочу что бы гоха стало популярнее и больше зарабатывала что позволить ей не закрыться в будущем! И мне от ее успеха и достижений ничего не надо! Меня будет радовать сам факт того что я могу дальше сидеть на любимом форуме зная что он не закроется!

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1322153

Не хочу об этом думать но возможно в будущем в какой то из дней ты захочешь зайти на форум и написать очередную 1000 сообщений но когда нажмешь на него увидишь надпись страница не найдена. Проверишь все свои VPN и увидишь тоже самое. Потом во время поиска где нибудь в интернете увидишь новость что гоха закрылась. И тогда ты поймешь что что то не так но будет уже слишком поздно к сожалению.
Я просто хочу что бы гоха больше зарабатывала что позволить ей не закрыться в будущем!
Что то я не вижу у тебя не вип статуса, не донатных медалек. Ты врунишка

Маньяк
Сообщение от Leradis:
Что то я не вижу у тебя не вип статуса, не донатных медалек. Ты врунишка
Напомни в какой момент добровольное пожертвование превратилось в ты должен? На гохе вроде такого не написано так что свои идеи о том кто чего кому должен можешь оставить при себе! К сожалению я бомж хотя ты конечно можешь считать что я жадный но мне все равно. Я думаю что каждый помогает чем может и как может и то что я создал тему и написал об этом говорит как минимум о том что я не безразличен. А ты можешь дальше хвастаться что покупаешь медальки и вообщем то ты реально молодец что помогаешь гохе может и я когда нибудь попробую если появиться возможность.
Я посмотрел этот его видос. А вы думали чо я тут забыл в 3 часа ночи

С 10 минуты там гвоорится что гоха самый лучший форум, а видеоряд - ИНДУСЫ ЖРУТ РУКАМИ ЛАПШУ

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Если когда нить окажусь в индийском ресторане и закажу лапшу
и начну жрать её тоже прямо руками и приговаривать о том, что настоящие индусы все так делают

Сообщение от Anariel:
какой видос,тут нет никакого видоса, ты грибы не те съел,фунгус
Да ты слепой. В видосе которого нет, как раз и говорится что тут слишком стары, хотя ведут себя как школьники из нулевых

Сходи к окулисту дед-пердед

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Жаль, затролили ТСа. А мысли дельные ведь были, имхо. Не по сути, в-общем.
Но попытаюсь продолжить. Насчёт предложенных ТСом доп. сервисов -имхо, это всё такое. Но вот чего очень не хватает-так это "блогов". Не вижу, на котором движке собственно свёрстан форум(классный скин, но АП-инфо убрана...а копаться в сырцах страниц уже лень. Этотя к тому-видел на некоторых форумах такой сервис и как отдельный (в верхнем горрзонтальном меню собственно портала. Видимо, дополнительный модуль к движку форума. Но также, правда очень давно -видел, как блоги организованы и без доп. модуля, чисто средствами основного движка/скрипта. Там всё просто-делается отдельный раздел, а в нём делается возможность каждому посетителю создать один подраздел, который и сианет его "блогом". Посетитель, создавший подраздел-свой блог, получает права куратора(модератора) этого своего подраздела. И там он может минимум создавать темы, равно как и модерировать комменты(возможно, в разумных пределах). Да, темы может создавать только он.
В идеале для этого использовать-бы немного иной движок(скрипт), не форумный, а (специальную КМС для коллективных и персональных блогов, , подобной как например, на хабре). И такой портал вполне мог-бы заменить форум и остальную надстройку. Но раз сделали как сейчас есть, кто я такой, чтобы то критиковать, да и нет смысла-врят-ли кто-то будет переделывать, раз не сделали так сразу в этот раз, когда обновляли... Но вот сделать блоги-почему нет?
На вопрос, зачем, у меня ответ-то есть, но слишком длинный. Да и...если тут такое до сих пор больше никому в голову не пришло, то походу, оно никому больше не надо?
Читатель
ничего себе как у тебя много времени чтобы записывать такие ролики. Как ты думаешь, у кого больше понимания как вести бизнес, у владельца или у пользователя ? Кажется ты не тем занят.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от T1gerHeart:
не хватает-так это "блогов"
блоги были. Но так как это фактически отдельный ресурс, то они забирали трафик у форума\ портала. И от них в итоге отказались.
Блоги были. Много лет их поддерживали. Потом убрали. Причина - никому не нужно. Никто не пользовался.
Читатель
Сообщение от GoHa:
Блоги были. Много лет их поддерживали. Потом убрали. Причина - никому не нужно. Никто не пользовался.
Ясно. Благодарю за поясняющий ответ. То-то, вроде видел их здесь(я не впервые зарегистрировался, был акк раньше, даже постил что-то по играм).
Крайне жаль, что оказались невостребованными. Ну, я примерно так и сам предположил: тут дело вот в чём, видимо - блоги могли-бы прижиться и быть востребованными, будь здесь общая структура портала не на основе и вокруг форума, а схожая с хабром (или как была на склеивших ласты порталах "Мотылёк"(mmotalk.ru) или у тех-же "ммозговедов"(mmozg.ru) (* этих порталов уже нет, так что, поскольку не существующие сайты не могут составить конкуренцию живому, очень надеюсь, что их упоминание не будет расценено как нарушение правил. Если честно, поленился почитать-за жизнь уже столько их попрочитано...*)
Итак, будь общая структура в виде, подобном хабру, блоги пользователей были-бы очень хорошо вписанными. Но раз есть как есть, то да, видимо большинству посетителей они не нужны. Есть ещё одно предположение -блоги более любимы и востребованы авторами контента, нежели его потребителями. Возможно здесь авторов намного меньше, нежели обычных читающих и комментящих обитателей.
Спасибо. Интересно.

Упоминайте все, что хотите. Упоминание и реклама это разные вещи, имхо.

Этот форум изначально делался просто как место для общения. Когда онлайн только появился. Причем для общения нескольких друзей и меня буквально заставили его создать, ибо всем остальным было еще более лень чем мне, «тем более, что ты программист», сказали мне. Вот и создал. А народ потом сам насыпался, ибо мест для общения онлайн тогда было мало.