Еще больше геймплея MMORPG Tower of Fantasy с глобального ЗБТ
Увидеть все до релиза
Ютубер Майк Фринж опубликовал новые видео с геймплеем MMORPG Tower of Fantasy, которые были записаны на текущем закрытом бета-тестировании глобальной версии игры.
В данный момент точной даты релиза у глобальной версии Tower of Fantasy все еще нет, но ждать, скорее всего, осталось недолго. Пока же игра полноценно доступна в Китае и сегодня получила обновление до версии 2.0, которое добавило в нее большое количество нового контента.
Re: Еще больше геймплея MMORPG Tower of Fantasy с глобального ЗБТ
Визуал выглядит как смесь Вайлдстара, Геншин Импакт и Фентези Стар Онлайн.
На озвучку в бою поклопал.
Тема фансервиса раскрыта.
В общем, конвеер ГИ и ФСО2 заработал на полную мощность.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Тема фансервиса раскрыта.
Где ничегож не показывают?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Где ничегож не показывают?
Где-то панцу мелькнули. Краешком.
В век кенселлинга и толерастии такие вот шортики уже объективизм высшего уровня (и тянущий на высшую меру).
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.