Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Throne and Liberty будет доступна на PlayStation 5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.04.2022 17:32
MMORPG Throne and Liberty будет доступна на PlayStation 5
Дату релиза сообщат еще до лета

Издание Inven провело интервью с представителями компании NCSOFT, из которого мы узнали несколько интересных деталей о грядущей MMORPG Throne and Liberty, ранее известной под названием Project TL.

У разработчиков спросили, будет ли игра перенесена из-за влияния COVID-19 на процесс создания. В ответ авторы сообщили, что будут готовы назвать дату релиза ближе к лету, но до самого выхода игры планируется провести пару этапов тестирования. Информацией о том, по какой модели Throne and Liberty будет распространяться, разработчики не поделились, но теперь мы точно знаем, что доступна она будет не только на ПК, но и на PlayStation 5.

Re: MMORPG Throne and Liberty будет доступна на PlayStation 5
А как же "консольное качество" Сони и никакого говна в их сторе. Обманули получается
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Keiskei:
А как же "консольное качество" Сони и никакого говна в их сторе. Обманули получается
Кто тебя обманул??? Игра ж еще не вышла... в сторе ее нет)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Не зря меня смутили "консольные " крюки в трейлере вместо современного лазанья по горам\стенам.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Сообщение от THUGan:
Не зря меня смутили "консольные " крюки в трейлере вместо современного лазанья по горам\стенам.
Ты как с Луны свалился, за 2011 не скажу (не помню) но начиная с 2014г когда обновленную ЛЕ представили на Gstar они говорили что игра выйде на ПК и на консолях.
В последствии эти планы не менялись, а лишь всегда подтверждались и в 2016 и в 17м и год назад (при анонсе/перемеименовании ТЛ в "Трон и Либерти" )

Так что твой меседж не ясен, игра минимум 8 (!!!) лет идет для консолей в том числе.

Добавлено через 2 минуты

P.S. у меня вопрос к автору новости; это копипаста с ммо13 или собственный перевод ???
Все таки дату скажут "к лету" или "летом" ???
@Efimische
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 25.04.2022 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шел 2022ой год, а они до сих пор таргетное говно с 12345.. выпускают
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Sacodex:
Таргетное лучше, чем безтаргетное.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от THUGan:
Лазанье - унылая хрень

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Sacodex:
Таргетная боевка идеальна для ммо (и даже для некоторых синглов)

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 26.04.2022 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Sacodex:
И правильно делают. Таргетное для мморпг, имхо, лучше.
С чего решили что таргет ?
Момент с "крюком" да таргет, но это не боевка.
Это как раз неясная механика (как я считаю) по условному поиску сокровищ.
Данная хрень что-то типо "мини-игры"

Зачем делать "крюки-кошки" , если в игре есть трансформация в птицу и если нужно забратся на гору, то игрок просто взлетит на нее в форме птицы.

Так что это совсем другое.

(ну по крайней мере я так думаю)

Тем более игра для консолей (тоже) вспомните мморпг (просто экшен) на консолях где таргетная боевка.
В таких играх либо липкий нон-таргет (на вроде Элеона, Блесса Анлишед, Невервинтера, БДО) , либо просто нон-таргет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от SnakePlissken:
Зачем делать "крюки-кошки" , если в игре есть трансформация в птицу и если нужно забратся на гору, то игрок просто взлетит на нее в форме птицы.
По любому будет кд на трансформу и предметики обнуления кд в шопе за денюжку. Так что безлимитная птица будет только для китов, для нищебродов крюки-кошки.
Сообщение от Draktal:
По любому будет кд на трансформу и предметики обнуления кд в шопе за денюжку. Так что безлимитная птица будет только для китов, для нищебродов крюки-кошки.
Бери больше : 1 трансформа = 1 пузырек из Шопа

Пока мы имеем лишь пару секунд видео с полетом в трансформе и никаких КД на интерфейсе не видно.
(в ролике где игроки прибывают к боссу)
Забанен
Ветеран
Сообщение от Efemische:
У разработчиков спросили, будет ли игра перенесена из-за влияния COVID-19 на процесс создания. В ответ авторы сообщили, что будут готовы назвать дату релиза ближе к лету, но до самого выхода игры планируется провести пару этапов тестирования.
Эти пару этапов плавно потянутся до 2023
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Centzontotochtin:
Лазанье - унылая хрень
Ну конечно... ты только представь какие это возможности для ммо с ПВП :D

В современных опен ворлд ммо должно быть карабканье и возможность залезть на любую гору\здание\дерево.

Добавлено через 10 минут

посмотри в трейлере момент с магом и лучником, когда моб прыгает , там видно как стрела резко менят направление. Крч таргет это не плохо, главно что бы неймплейнты прожимались хорошо, а не как в АА например, когда в масс замесе хрен выберешь нормально мышкой цель, быстрее протабаться.
В вове таких проблем не помню на Арати или Озере.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 26.04.2022 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Для выбора мышкой цели в аа существует режим жирных ников. Все хилы им пользуются, кстати.

А в чем сакральный смысл карабканья в мморпг, когда ту же функцию давно уже выполняют полет или глайдера, в том числе в пвп - непонятно.

Shine on.
Сообщение от Amity:
Для выбора мышкой цели в аа существует режим жирных ников. Все хилы им пользуются, кстати.

А в чем сакральный смысл карабканья в мморпг, когда ту же функцию давно уже выполняют полет или глайдера, в том числе в пвп - непонятно.
Когда у нас вышло БДО (буквально первый месяц, да даже наверное первые пару недель) я сцепился в ПвП с двумя какими-то херами.
Они меня уделывали вдвоем и вот в очередной раз прибегаю я на респ, они за мной, я в кусты и присел на корточки, а затем на кортонах под мост залез (прям как крыса) а они бегают наверху по мосту, ищут меня.
Как я тогда ржал, угарный был момент.
В итоге они меня так и не нашли

Я это к тому что тут была тактика использования ландшафта и если будет нечто подобное в Троне, то это круто.

При условии что ты пропадаешь с радара как и в БДО

Добавлено через 42 минуты

Сообщение от THUGan:
Ну конечно... ты только представь какие это возможности для ммо с ПВП :D

В современных опен ворлд ммо должно быть карабканье и возможность залезть на любую гору\здание\дерево.

Добавлено через 10 минут

посмотри в трейлере момент с магом и лучником, когда моб прыгает , там видно как стрела резко менят направление. Крч таргет это не плохо, главно что бы неймплейнты прожимались хорошо, а не как в АА например, когда в масс замесе хрен выберешь нормально мышкой цель, быстрее протабаться.
В вове таких проблем не помню на Арати или Озере.

Да ты что - это встречный ветер, который отклонил стрелу

Ну а если серьезно, то это может быть липкий нон-таргет.
Т.е. не как в КС 1.6 пулялетит прямо, а как в том же БДО или Невервинтер, сама система нон-таргет, но есть авто-прицеливание и ИИ сам доводит (в разумных приделах) файрболл или стрелу до цели.

В Невервинтер это было явно выражено, за счет поля прицела, прицел менял цвет если навести его на цель, даже если это сделано не совмем точно, но если ты сдвинешь на миллиметр в сторону, то прицел менял цвет на синий и стрела литела мимо.

Т.е. во круг прицела есть как бы невидимый круг, большего диаметра, если цель в этом круге, то стрела летит в цель, даже если прицел не точный.

При том боевка была нон-таргет.

Конечно лучше посмотреть видео, если сам не играл, пояснить достаточно трудно.
Но боевка в Невере одна из лучших среди ВСЕХ мморпг что я играл.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 26.04.2022 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
У меня глаз намётан в этом деле, таргетное говно вижу за километры.
Сообщение от Sacodex:
У меня глаз намётан в этом деле, таргетное говно вижу за километры.
Неловко выйдет, если игра окажется нон-таргет

Потому что я не представляю, как в 2022-23г. выпустить мморпг для КОНСОЛЕЙ с ГЕЙМПАДОМ и ТАРГЕТОМ.

Выпустить игру для людей, которые в таргет не играли, не в мморпг, не в экшенах или соло-рпг.
Все значимые игры последних лет для консолей, это липкий нон-таргет.

Т.е. они конечно могут, но вонь среди консольщиков поднимется большая и это будет похоже на то, что НЦ выстрелило себе в ногу.

Но ок, думаю мы скоро узнаем об этом.
Маньяк
Неловко выйдет, если игра окажется нон-таргет

Потому что я не представляю, как в 2022-23г. выпустить мморпг для КОНСОЛЕЙ с ГЕЙМПАДОМ и ТАРГЕТОМ.

Выпустить игру для людей, которые в таргет не играли, не в мморпг, не в экшенах или соло-рпг.
Все значимые игры последних лет для консолей, это липкий нон-таргет.

Т.е. они конечно могут, но вонь среди консольщиков поднимется большая и это будет похоже на то, что НЦ выстрелило себе в ногу.

Но ок, думаю мы скоро узнаем об этом.

Всё просто, то что ты называешь нон-таргетом, не ялвляется нон-таргетом.

А в нон-таргете цели не выделяют и под целью выделенный кружок не светится, а если он светится, то я надеюсь мне не нужно объяснять для чего он светится и почему она превращается в таргет систему ибо выделенный кружок под целью и есть "таргет" на английском.
Сообщение от Sacodex:
А в нон-таргете цели, не выделяют и под целью выделенный кружок не светится, а если он светится, то я надеюсь мне не нужно объяснять для чего он светится и почему она превращается в таргет систему.
Какой же бред ты написал
Кружок аим-ассиста не делает бой таргетным. Враг, оказавшийся между тобой и целью в таргет-локе, будет получать урон, как и несколько врагов возле цели будут получать урон от широких размахов оружия. Я уж не говорю о том что во всех экшн-рпг последних лет снаряды (стрелы и тп) просчитываются как отдельные объекты, со своей скоростью полета и траекторией, и могут лететь слишком медленно, для того что-бы попасть во врага, или вообще улететь не туда куда ожидаешь.
Сообщение от Sacodex:
Всё просто, то что ты называешь нон-таргетом, не ялвляется нон-таргетом.

А в нон-таргете цели не выделяют и под целью выделенный кружок не светится, а если он светится, то я надеюсь мне не нужно объяснять для чего он светится и почему она превращается в таргет систему ибо выделенный кружок под целью и есть "таргет" на английском.
Для меня ЛИЧНО все просто

Если ты МОЖЕШЬ заюзать скилл (боевой) когда у тебя нет цели = нон-таргет

Если ты НЕ можешь заюзать скилл, просто так, стоя в поле и тебе противный голос или надпись пишет "ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ" то это = таргет

Все.

А дальше это лишь подразделы
нон-таргет с автодоводом
нон-таргет с липучкой
и тд.

Условно нон-таргет для меня : БДО, Невервинтер

Таргет : Архэдж, Айон .
Забанен
Ветеран
Если ты МОЖЕШЬ заюзать скилл (боевой) когда у тебя нет цели = нон-таргет

Если ты НЕ можешь заюзать скилл, просто так, стоя в поле и тебе противный голос или надпись пишет "ВЫБЕРИТЕ ЦЕЛЬ" то это = таргет

Все.
Ну, АоЕ скиллы есть) Но в целом я тебя понимаю, конечно)
Сообщение от Nevada:
Ну, АоЕ скиллы есть) Но в целом я тебя понимаю, конечно)
Ну тут да, но это бы я назвал одним из подразделов таргет-системы.
Например в Айоне (таргет) но АоЕ можно делать без цели.
А есть РФонлайн (тоже таргет) , где АоЕ нельзя делать без цели.

Ну и так же нон-таргет подразделяется на несколько видов, о чем я выше писал.

Но это лично я для себя так решил, возможно для кого-то нон-таргет это Контр Страйк и только, а все эти "липкие" и автодоводчики это уже типо "таргет".
По этому они и на БДО и на Невервинтер и на 99% всех мморпг будут говорить - это таргетная система.

P.S. кстати на этой недели не было еще никаких новостей или заметок по TL, до этого, в течении месяца с момента опубликования ролика - были хоть маленькие, но какие-то новости каждую неделю.
Забанен
Ветеран
Ну тут да, но это бы я назвал одним из подразделов таргет-системы.
Например в Айоне (таргет) но АоЕ можно делать без цели.
А есть РФонлайн (тоже таргет) , где АоЕ нельзя делать без цели.

Ну и так же нон-таргет подразделяется на несколько видов, о чем я выше писал.

Но это лично я для себя так решил, возможно для кого-то нон-таргет это Контр Страйк и только, а все эти "липкие" и автодоводчики это уже типо "таргет".
По этому они и на БДО и на Невервинтер и на 99% всех мморпг будут говорить - это таргетная система.

P.S. кстати на этой недели не было еще никаких новостей или заметок по TL, до этого, в течении месяца с момента опубликования ролика - были хоть маленькие, но какие-то новости каждую неделю.
Мне лично интереснее было бы всё же в ТЛ в таргет поиграть.
Сообщение от Nevada:
Мне лично интереснее было бы всё же в ТЛ в таргет поиграть.
Скиллов нету столько (если по видео судить)
Да и опять, ну как ты в таргет на геймпаде будешь играть ? (к вопросу про консоли)

Нее тут явно нон-таргет и по 3-4 скилла на оружие.
Условно скиллов то может и будет 20-30 штук, но придется выбирать что поставить на панельку.
Тут по аналогии с боевкой в Невервинтер (еще раз скажу - лучшей боевкой в мморпг по моему мнению)
4 скилла на панельке + два скилла на ЛКМ и ПКМ (да можно вместо атаки поставить скилл)
Итого можешь 6 скиллов юзать, но они могут комбайниться, как в каком нибудь Дьябло, условно: поставил скилл с кровотечением, а на другом скилле есть афикс "если у врага кровотечение, то урон +50%".

Ну и в ТЛ я думаю будет нечто подобное, с той лишь разницей что у каждого класса два вида оружия (правда по танку не ясно пока)
У мага посох + кинжалы (возможно посох это боевые скиллы, а кинжалы это бафы/дебафы)
У ДДшки " грейсворд" + лук
У танка щит и меч и второго оружия я не увидел, вполне может быть сам щит и удары щитом.

Ну и вот мы получаем условно по 4-5 скиллов на оружие (всего 8-10 шт) и комбинации этих скиллов, т.е. маги могут поставить например дебаф на урон от молнии и скиллы молнией, а другой маг поставит себе дебафы от огня и скиллы файерболами (ну образно)

У ДДшки вероятно стиль будет похож на класс из Архейджа, не помню как точно он назывался (а ведь я им играл) там тоже был класс грейсворд + лук + инвиз. Луком вешал кровотичение или ослабление, а затем уже бил мечом из инвиза.
Врятли конечно будет инвиз у него, но принцип будет такой же в общих чертах.

Ну и танк, если второе оружие у него щит, то так же : ударил щитом - дебафнул противника на "минус деф" и затем переключился на меч и ударил повышенным уроном, либо ударом щита повысил себе деф или агр.

Такая боевка вполне вписывается в управление геймпадом, например свапать оружие на шифт и кнопки это скиллы, ну а на ПК например ТАБом.

Но опять же это предположение мое, хз как будет.