Каждый жетон, предназначенный для переноса персонажа, будет стоить 15 долларов США, однако цена может отличаться в зависимости от региона игрока. На покупку будет установлено ограничение, не позволяющее приобретать услугу трансфера более 1 раза в сутки.
Если у игрока уже имеется один из бесплатных жетонов переноса персонажа, его будет необходимо использовать перед покупкой нового. Осуществить трансфер можно будет не только в рамках одного региона, т.е. игрок при желании может перенести свое альтер-эго с сервера одного региона на сервер другого.
Re: В New World скоро будут продавать трансфер персонажей
Сообщение от Fab:
когда там уже на ф2п переход?
Никогда жетоны на переход сервера стоят 15$ больше чем сама игра. Игра ближе к осени станет полноценной. Онлайн устоялся. С выходом арены 3 на 3 будет большой приток игроков как и рмтешеров за счет жетонов. За все время игры я прошел лишь 80% игры
Толку с того, если большинство Ру игроков все равно не могут ничего оплатить, да и их там не так что бы много осталось. Им стоило еще, как минимум раз мержануть сервера, сократив их число в 2 раза и уже потом открывать трансфер. Там в некоторых регионах так вообще 1 сервак можно было оставить.
Сообщение от ConnectingPeople:
подскажи, пожалуйста, как ты это сделал?
Сообщение от Stellochka:
поделись секретом, как ты это делаешь. в приват можно
Offtopic:
1. Находим казаха с картой банка казахстана (я нашел в каком-то рандомном канале в телеге, где обитали казахи переехавшие в краснодар )
2. Казах заходит в ваш стим, обязательно, что б был в казахстане, либо под впн с казахстанским ip (я такой находил с триал-периодом в три дня, сейчас уже не вспомню какой) и покупает с этой карты какую-нибудь хуйню в стиме, обязательно выставив валютой покупки тенге. Это необходимо, что б стим позволил переключить валюту покупки, т.к с другими ip и валюта будет другой
3. Кошелек стима из-за покупки переводится в тенге
4. Заводим киви кошелек, создаем дополнительный счет в тенге, делаем его основным
5. Пополняем кошелек рублями, переводим рубли в тенге между счетами, там же пополняем стим через Steam Казахстан (сегодня чет не грузится, надеюсь не отключили)
6. Вы великолепны
Увидел в чате, что у некоторых трансфер региональный стоит 1.5 бакса всего
Сообщение от Redrick:
Чего ж вы всё время пути поизвилистей ищите?
Думаешь мне делать нехуй? Стим-кошелек в рубях заблочен амазоном. В игре ничего не купишь, игру саму не купишь. Просто так на стим денег и с МИРа вроде можно закинуть, а если с киви закидывать в тенге, то он автоматом в рубли конвертит, да еще и по курсу хуй пойми какому
Сообщение от Sunty:
Думаешь мне делать нехуй? Стим-кошелек в рубях заблочен амазоном. В игре ничего не купишь, игру саму не купишь. Просто так на стим денег и с МИРа вроде можно закинуть, а если с киви закидывать в тенге, то он автоматом в рубли конвертит, да еще и по курсу хуй пойми какому
у меня стим никаких систем оплаты не видит. в смысле на любой выбор из списка говорит идите лесом. правда, я пару недель не чекала, наверное
внутри игры шоп не редиректит на покупки, так что да... по мне так все печально
Сообщение от Stellochka:
я пару недель не чекала, наверное
Сегодня чекнул ради интереса, ничего не пропускает. Пополнить стим можно так же через киви в тенге, но при конвертации там потеря процентов 20-30 идет.
Вообще, как вариант, можно юзать аргентинские гифтовые карточки, там из-за курса и региональных цен вообще всё максимально дешево. Но если у вас не новый акк, то придется искать аргентинца