Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games сообщили о том, что патч альфа 3.17 для их постоянного растущего космического симулятора уже на подходе. Очень скоро игрокам станут доступны такие возможности, как: заправка по типу корабль-корабль, гаджеты для добычи ресурсов, MISC Hull A, а также многое другое.
Больше подробностей о патче альфа 3.17 вы можете узнать из часового видео с канала разработчиков, в котором обо всем рассказывалось.
Еще одна порция информации о грядущем обновлении имеется вот тут. Краудфандинг игры тем временем приближается к отметке в 452 миллиона долларов и составляет $451 903 025. Количество зарегистрированных аккаунтов добралось до отметки в 3 681 340. Уточняем, что часть из этих аккаунтов зарегистрирована по различным бесплатным акциям.
*****, эта помойка собирается входить в релиз, или ещё денег недостаточно сострилги с товарищей.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Почему они за все время разработки не ввели геймплей приемлемый?
Они не умеют.
Председатель этого ослепительного прожекта не выпустил ни одной игры за посдеднии 20 лет. Он известен тем, что не мог придерживаться сроков установленных издателем, теперь он сам себе устанавливает сроки и все равно просирает все на свете. Он известен нецелевыми тратами денег издателя, теперь он сам себе ставит цели, постоянно их меняет, зато купил себе особняк и катается на яхте.
На него как минимум трижды подавали в суд по обвинению в мошенничестве.
Зная это, странно спрашивать "почему оно гoвнo?" :)
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Почему они за все время разработки не ввели геймплей приемлемый?
Там есть базовый геймплей - торговля, доставки, пиратство, охота за головами, гонки, рудокопство. Народ играет, хоть там и вайпы каждые пару месяцев, — значит геймплей "приемлемый".
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Там есть базовый геймплей - торговля, доставки, пиратство, охота за головами, гонки, рудокопство. Народ играет, хоть там и вайпы каждые пару месяцев, — значит геймплей "приемлемый".
Последний раз когда в 2020 примерно заходил там было так, что
1. есть пвп пве разное, но при этом тормоза рассинхрон и прочие прелесте. Ну и отсутствие оптимизации
2. нет каких-то глобальных целей нафига - ну там точек интереса, древних артефактов, клановых и прочего. А для игры где исследование ради исследования - одна система маловато.
3. дюпы. я начал играть - мне ребята из корпы насыпали бабла на закуп флота, за что им спасибо. Т.е. на кой ляд тебе летать добывать, плавить, продавать если быстро все можно получить дюпом? Причём еще учитывая п1 во время перевозки товаров тебя может выкинут на ошибке 30к и ты все проипешь
Все это видел по роликам, стримам и обзорам. Но это все в очень сыром пре-пре-альфа виде и играть в это долго абсолютно не интересно и не понятно для каких целей.
Председателю чихать пока. Проблема чисто техническая - найти способ заплатить в обход ограничений по картам выпущенным в ру. И далеко не каждую карту Union Pay принимают уже по той же причине.
К тому времени, когда игра релизнется (если конечно релизнется) она из сайфай игры станет исторической
Недавно ржали. На одну незаконченую систему им понадобилось почти 10 лет. Нетрудно прикинуть.Чтоб сделать 100+ проданных систем, им нужно тысячу лет такими темпами. Игра выйдет примерно в 3100 г.н.э.
А действие игры происходит примерно в 2950 г.н.э. На момент выхода это будет историческая игра про альтернативное прошлое
Firesprite больше не работает над ToW.
Как выяснилось ранее им была передана работа не только над ToW, но и Стар марин вместе с Арена командер.
Firesprite и CIG разорвали отношения. Может потому, что Sony купила Firesprite. А может потому, что за три года так и не удалось чего либо добиться.
Вся работа над ТoW, АС и SM передана внутренней команде ЦИГ, которая до этого работала над транспортными средствами.
Такие вот новости :)
Как мы раньше и говорили, плохой фпс на клиенте из за плохого сетевого кода, все это чушь собачья. Видеокарте пофиг получила она данные от сервера или нет, если команды от сервера нет, она может сколько угодно один и тот же кадр рендерить. Лаги да. Лаги зависят. А фпс никак не связан.
Зависимость только косвенная, но никак не напрямую. Ну типа если в ммо много народу встретятся то фпс упадет, потому что клиенту доп нагрузка. А если один стоишь в комнате носом в угол, то клиенту пофиг если на сервере какие то траблы, картинка будет рендерится независимо от сервера.
Мы знаем, что в этой технодемке на новых серверах фпс чутка пободрее, а на старых сеоверах фпс гoвнo даже если стоишь один носом в угол. Это значит, что сервер перегружен дагными и перегружает данными клиент. Это значит что никакого OKS нет, либо он не работает. Это значит, что ЦИГ до сих пор не в состоянии осилить базовую, общеотраслевую технологию.
И что еще смешнее, никакой Сервер Мешинг не спасет гoвeную производительность.
Гипотетическая сетка серверов ЗГ не может и не будет исправлять косяки ядра.
Фанаты, вам грустно? На реддите вон бурлит обсуждение. Что теперь? Какую новую технологию Иисуса ждать будете?
Ща рарити с умным видом объяснит тебе, что это очередная победа Криса
Так а что там страшного? Работали подрядчики по контракту, работу выполнили и отвалились. У них и в дорожной карте все задачи были выполнены задолго до этой информации.
Так а что там страшного? Работали подрядчики по контракту, работу выполнили и отвалились. У них и в дорожной карте все задачи были выполнены задолго до этой информации.
Нифига подобного.
У них были задачи на трекере прогресса.
А теперь там все удалено, даже задачи которые они якобы делали до этого удалены.