Анонсирован модуль «Истребитель драконов» для MMORPG Neverwinter
Cryptic Studios выпустит его на ПК и консолях уже в июне и покажет вам драконову мать
Cryptic Studios и Gearbox представили новый модуль для MMORPG Neverwinter — «Истребитель драконов». Трейлер прилагается.
Герои Невервинтера изгнали Культ дракона из Долины Драконьих Костей, а Валиндра Шедоумантл потерпела поражение, но ничего еще не закончено — пора разгребать последствия: импульс злой энергии распространился по всему Берегу Мечей и пробудил драконье зрение у бесчисленного множества драконов.
Истерзанные чешуйчатые и крылатые создания начали нападать на жителей Фаэруна. В дополнение разработчики включили систему охоты на мифических созданий с новыми сражениями, испытаниями и наградами. А главным вызовом для игроков станет встреча с самой королевой драконов в обновленной версии испытания «Храм Тиамат».
Модуль Dragonslayer для Neverwinter выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в июне. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Анонсирован модуль «Истребитель драконов» для MMORPG Neverwinter
Сообщение от ReindeeR:
с 17 июня в Невере будет аттракцион неслыханной щедрости, включая рыжих и бирюзовых маунтов на выбор
Мда, видимо с онлайном совсем беда, ну зайду наверное, такие подарки - жадность обуяла. Если не забудишь напомни мне зайти.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
кампания тирания драконов станет приключением
будет переработана тиамат, 2 версии: обычная и мастер
ОУП сетов тиамат будут увеличен, текущие сеты апнуты
будет новый арт сет с мастер тиамат
Демогоргон: будет обычная и мастер версия + новые механики
старые кольца уберут из лута, добавят новые внешки
ОУП сета оркуса будет увеличен
титулы, особые достижения и т.д.
изменения в требованиях ОУП в схватках, данжах, испытаниях.
изменения в наградах по итогу данжей, схваток и т.д.
изменения рерола лута в сундуках в конце данжей, увеличен шанс выпадения лута
шанс выпадения лута с 1 попытки будет значительно увеличен
устаревшие награды, сеты и т.д. уберут из лута
теперь там будут ошейники, осколки усиления для апа ошейников и премиум лут
будет падать больше камней для обработки:
все ограничения по предметам внешки будут сняты для классов
появятся новые внешки для оружия
и т.д.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 08.05.2022 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение