[ВИДЕО] [Видео] ELYON — стоит ли играть в 2022 году
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
Для тех, кто постоянно смотрит наши ролики, наверняка не секрет, что я, мягко говоря, прохладно относился к MMORPG Elyon.
Тем не менее я решил не рубить, так сказать, с плеча и в нашей уже ставшей традиционной рубрике «Стоит ли играть» дать игре второй шанс. И, знаете, внезапно для себя я обнаружил, что Elyon при ближайшем рассмотрении оказывается не такая уж и пропащая — в игре есть за что зацепиться и, чем черт не шутит, может быть, у нее даже есть будущее.
Во всяком случае, дорожная карта на этот год точно есть. И про нее мы, кстати, тоже сегодня поговорим, пока будем разбираться, стоит ли играть в Elyon в 2022 году.
Re: [ВИДЕО] [Видео] ELYON — стоит ли играть в 2020 году
Сообщение от mADler:
ELYON — стоит ли играть в 2020 году
не знаю, в 2020 году я в него не играл, а сейчас когда даже в кал 10-15ти летней давности народ пачками играют, то пожалуйста
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: [ВИДЕО] [Видео] ELYON — стоит ли играть в 2020 году
Сообщение от Dzimitori:
Мадлер расскажи лучше про свой хваленный новый мир там то как
Отлично поживает!
1. Онлайна там в сумме на всех оставшихся серверах тысяч 30...
2. Баги некоторые как были с ОБТ так и остались
3. Хай энд контента добавили аж целый 1 данж, а ну да еще с релиза добавили 2 пушки, и это весь новый контент:)
А так да, все хорошо, по прежнему можно бегать лутать сундуки, и собирать ресурсы, 10 симуляторов собирателя из 10!