Спустя год после покупки шведская EG7 втрое дешевле продала «Иннову» ее менеджменту
Холдинг решил свернуть любую деятельность на территории России на фоне последних событий
Шведский холдинг Enad Global 7 объявил о продаже одного из своих активов — российскую «Иннову» выкупит ее менеджмент за €32 миллиона.
Год назад известный на родине издатель обошелся EG7 в €109,8 миллиона в виде акций. Компания решила отказаться от ведения дел в России в свете последних событий, а решение сочла выгодным для обеих сторон. Штат «Инновы» на данный момент составляет порядка 200 человек.
Также EG7 перебросит в восточную или западную Европу российские активы Toadman Interactive — разработчика и издателя, об играх которого многие никогда не слышали.
Re: Спустя год после покупки шведская EG7 втрое дешевле продала «Иннову» ее менеджменту
Это получается схема была
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Спустя год после покупки шведская EG7 втрое дешевле продала «Иннову» ее менеджменту
Сообщение от Sirotin:
А может тут не в Иннове дело?
Ну так-то да, падение неслабое. Они в 20м году взлетели, а сейчас откатились на начальные показатели на момент выхода на рынок. Видать показатели доходности совсем удручающие.