Тизер Камисато Аяка перед рераном баннера в Genshin Impact
Уже завтра баннер будет доступен
Разработчики Genshin Impact из компании HoyoVerse опубликовали тизер истории Камисато Аяка в честь грядущего рерана баннера мечницы. Особая молитва с девушкой будет доступна с 19 апреля по 10 мая, а вместе с ней на баннере расположатся: Рейзор, Розария и Саю.
В свежем тизере нам рассказывают о прошлом героини, в котором она тренируется в фехтовании с братом и вспоминает о беззаботных деньках со своей семьей. С анимационным роликом вы можете ознакомиться ниже.
Также имеется версия с японской озвучкой. Голосом героини, к слову, является Хаями Саори (Шиба Миюки в Mahouka Koukou, Анджу Эмма в "86", Йор Фоджер в Spy x Family).
Re: Тизер Камисато Аяка перед рераном баннера в Genshin Impact
Сообщение от Emperor Jagang:
в tower of fantasy будете с мужем играть?
Я на Китае наигралась, подожду полноценного релиза. Муж не думаю, он и в Геншин то играть не стал долго, хватило до 25 АР. Ему ближе Сатисфактори, Войд Трейн, Майнкрафт, Конан Екзаил, Оксиджен нот инклюдед...,а все эти вайфу-симуляторы его не привлекают. Последние года 2 вообще играет мало, сидит и пишет свои коды даже дома вместо отдыха, а когда я начинаю ругаться, мол отдохни хватит уже работу домой таскать, он утверждает что его это расслабляет... Увлеченный человек, могу понять сама такая)
Сообщение от Diavator:
Я на Китае наигралась, подожду полноценного релиза. Муж не думаю, он и в Геншин то играть не стал долго, хватило до 25 АР. Ему ближе Сатисфактори, Войд Трейн, Майнкрафт, Конан Екзаил, Оксиджен нот инклюдед...,а все эти вайфу-симуляторы его не привлекают.
я извиняюсь, это не мое дело, но у тебя походу муж гей
Сообщение от SpringJasmine:
Агрессивная гомофобия это скрытый признак гомосексуализма
То есть я по вашему гей, точнее гейка?? Как я ей могу быть если я девушка и любить мужчин это априори нормально для моего пола?*
Любой нормальный мужик если его назовут пид.ром в морду даст обидчику, причем с превеликим удовольствием, а вот как раз пассивность это и есть признак голубятины. Вся Европа нынче пассивная потому и оголубеет скоро в конец, а агрессивные по их мнению арабы все как раз за стандартные ценности брака. И не дай боже вам назвать геем араба, вас потом просто не найдут.
Последний раз редактировалось Diavator; 18.04.2022 в 20:28.
Сообщение от Diavator:
То есть я по вашему гей, точнее гейка?? Как я ей могу быть если я девушка и любить мужчин это априори нормально для моего пола?*
Любой нормальный мужик если его назовут пид.ром в морду даст обидчику, причем с превеликим удовольствием, а вот как раз пассивность это и есть признак голубятины. Вся Европа нынче пассивная потому и оголубеет скоро в конец, а агрессивные по их мнению арабы все как раз за стандартные ценности брака. И не дай боже вам назвать геем араба, вас потом просто не найдут.
Глупость все это и бред. У меня это в лагерях такое было. Заселяли 10 или больше человек другой национальности, а я один. Они меня в унитаз несколько раз лицом опускали. Много раз дрались. Носы ломали там, до крови, до переломов, переселяли потом. И что бы вы думали я к ним плохо отношусь? Ни в коем случае. Просто этническое сообщество заставляло это их делать.
Сообщение от _FOXinBOX_:
В цивилизованном мире для этого есть другое слово. Лесбиянка
Вот сразу видно необразованных людей. Лесбиянки это мужиковатого вида девушки с ужасным характером в большинстве случаев. Если она любвеобильна, то тут термин нимфоманка скорее имеет роль. Но вряд ли она и то и другое.