Депутат Госдумы пророчит отключение Twitch в России
Главное, лоб не расшибить
Заместитель главы комитета Государственной думы Российской Федерации по информационной политике Антон Горелкин считает, "Роскомнадзор" может заблокировать Twitch.
Стриминговый сервис от Amazon никак не препятствует распространяющейся на площадке русофобии, а также игнорирует закон “о приземлении” иностранных IT-компаний, согласно которому владельцы IT-ресурсов с большой базой российской аудитории обязаны открывать официальные представительства в России.
Депутат отметил, что Twitсh одним из первых отключил монетизацию контента от российских стримеров и блокирует каналы, на которых авторы разоблачают множество фейков от западных СМИ, направленных в сторону России и ее граждан. По его мнению, в случае полной блокировки платформы, "которую она своими действиями, безусловно, заслужила, российские пользователи вряд ли сильно расстроятся".
за
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2022 в 11:29.
Re: Депутат госдумы пророчит отключение Twitch в России
На святое посягнули. А вообще это было ожидаемо, что и на твитч скоро будут косо смотреть, поэтому многие русскоязычные стримеры начали заводить страницу на Trovo.
Как много свидетелей "надо все запретить". Кузьмичи, оставьте право выбора, что мне смотреть. Без ваших *удатских комментариев, что кто-то переживет отключение твича)
И хватит так много первого канала кушать. Жиденько течет первый канал из всех новостей уже.
Сообщение от Sirotin:
сколько можно запрещать то?
Глобальный интернет закончился. Общедоступные ресурсы - это рудименты уходящего глобального мира.
Теперь тот интернет, который был в Китае и над чем потешались некоторые станет обыденностью для всех.
Сообщение от saddem:
Кузьмичи, оставьте право выбора, что мне смотреть.
Так у тебя всё равно останется право выбора,у всех здравомыслящих людей есть впн и им на подобное наплевать было всегда а вот дети и туповатые взрослые уже не очень справляются с впн а таких очень легко промывать и зомбировать и таких очень даж не мало,вот ради таких такое и блочат
Re: Депутат Госдумы пророчит отключение Twitch в России
Сообщение от saddem:
Кузьмичи, оставьте право выбора, что мне смотреть
Твоё право (и моё , и наше..) должно было закончиться ещё с тех пор, когда твич решил, что "он" - полиция нравов и будет регулировать контент и нормы поведения, корректируя их только на личном представлении хорошего-плохого людей стоящих у руля, не считаясь с культурой и взглядами "инакомыслящих".
Так что не надо удивляться и обижаться тому, что право закончилось, когда они решили ещё и в политику.
Сообщение от cLiKeT:
Не помню что бы твич лагал.
Очень даже помню. Последний год.. может два не лагает, раньше тупил ещё как
Сообщение от Gmu Bazoe:
клава в тазике это постер гёрл твича?
Это какая то известная стримерша, который сиськи задницы еще на онлифанс постит.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это какая то известная стримерша, который сиськи задницы еще на онлифанс постит.
У задницы есть сиськи?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
У задницы есть сиськи?
Ну наверняка она глубокая интересная одухотворенная и образованная личность
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)