Обсуждение 4 сильнейших магии |
Автор темы:
KnightFungus
Дата создания: 18.04.2022 03:10
|
4 сильнейших магии
Все мы знаем 4 основных магии. 1 огонь, 2 вода, 3 земля, 4 ветер. Их используют в 90% вселенных. Я много раз думал почему так? Недостаток фантазии? В начали думал так. Но потом я понял что система этих четырех стихий очень сбалансирован по всем параметрам. Но есть 4 магии гораздо сильнее этих 4. 1 Электричество, 2 Щелочи, 3 Свет, 4 Кристаллы. Это одни из самых мощных магий. Электричество это как огонь но сильнее раз в 10. Уклониться от огненного шара а как насчет уклониться от молнии? Вода ее аналог кислоты? Нет щелочи. Не слышали про щелочи? Я тоже раньше не слышал. А они сильнее кислот и тоже жидкие. Свет ну пусть будит допустим аналог ветра. Тут важно сказать что я не про магию света типа исцеления или изгнания нежите. А я про лазеры можно сказать так. Ну думаю силу лазеров мне объяснять не надо? Ну и кристаллы это земля или лед скорее лед магией кристаллы тоже можно создавать из воздуха. Только кристаллы не тают и могут быть тверже льда хотя не все конечны.
По скольку сейчас еще популярно темное фэнтези решил добавить описание еще 4 магий из темного фэнтези. 1 Магия чудовищ призывает монстра который пытается уничтожить противника но потом если ему это удается также хочет уничтожить и своего хозяина. 2 Магия жадности суть магии в том что жадна магия а не тот кто ее использует. забирая части тела магия может обрести силу например при отрубание пальца. 3 Магия памяти за использование стирает память всю или отдельные части. 4 Магия времени за использование забирает время. Похоже на магию жадности но берет именно время. Еще не часто встретишь в книга тему о герои который получил магию но жить ему осталось немного лет. Или который изучает магию что бы вылечиться. Или магия вызвала у него болезнь. Или один из эффектов болезни это магия. Также возможно служба чему то темному что бы вылечить болезнь и получить магию. Вообщем вывод я думаю можно сделать такой магия может быть сильной но за нее надо платить.
Последний раз редактировалось KnightFungus; 01.05.2022 в 18:05.
|