Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
“Тайны Дамблдора” мало кому интересны — сборы в США худшие среди всех фильмов франшизы
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.04.2022 22:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
“Тайны Дамблдора” мало кому интересны — сборы в США худшие среди всех фильмов франшизы
Не спасла даже цензура в Китае

Третий фильм серии “Фантастических тварей” по итогам выходных собрал лишь 43 миллиона долларов, что является худшим показателем среди всех фильмов франшизы, включая все фильмы о “Гарри Поттере”.

Есть высокая вероятность того, что компания Warner Bros. пересмотрит свои планы о съемках пяти фильмов. Согласно рейтингам, было очевидно, что фанатам Поттерианы не понравился прошлый фильм «Преступления Грин-де-Вальда», несмотря на клиффхэнгер в конце картины, и они не горели желанием узнавать историю интимных взаимоотношений Альбуса и Геллерта.

В мировом прокате “Тайны Дамблдора” собрали более 193 миллионов долларов. По ожиданиям специалистов, фильм в итоге остановится на отметке около 400 миллионов долларов.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: “Тайны Дамблдора” мало кому интересны — сборы в США худшие среди всех фильмов франшизы
Осилил первых тварей, только потому что рейтинги конские стояли.

Чот уныло и скучно. Смотреть не буду.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для kildrevs_renamed_947725_05042025
Гигант мысли
Re: “Тайны Дамблдора” мало кому интересны — сборы в США худшие среди всех фильмов франшизы
Да нет, прикольно, я бы глянул, но гейская тема неинтересна, да и без Джони смысла совсем нет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от kildrevs:
без Джони
Микельсон наглядно доказал, что Депп - не актер, и способен играть только себя самого.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Zan:
Микельсон наглядно доказал, что Депп - не актер, и способен играть только себя самого.
@Zan, что за дешовый байт в новости же говорится что провальный фильм. Микельсон хороший актер но он не вытащит фильм на который все ополчились.

Final fantasy war of the vision player

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Казалось бы при чем здесь Джонни . Люди стали голосовать рублем за повестки матрица, этот фильм, последние мульты диснея яркие примеры.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как быстро пойдет нафиг повесточка...если зрители не будут ходить в кино?

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от KiplazaR:
Как быстро пойдет нафиг повесточка...если зрители не будут ходить в кино?
Когда повесточка уйдет из творческой команды и боссов, которым кажется, что она приносит деньги и сохраняет репутацию.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Че то я эту вселенную вообще не вкурю. С десятой, наверное, попытки таки осилил первого Гарри Поттера...Какая же нудятина(
Остальные фильмы такая же постная хурма?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ZalmanLG:
Че то я эту вселенную вообще не вкурю. С десятой, наверное, попытки таки осилил первого Гарри Поттера...Какая же нудятина(
Остальные фильмы такая же постная хурма?
Да, это фанатская вселенная, если не вкурил, то вряд ли что понравится.

Я его хоть раньше и много смотрел, но сейчас чет аж воротит от гаррика и вселенной, хз почему, может твари на меня так повлияли, ведь после них у меня изменился взгляд на произведение, или же автор отбил желание.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да, это фанатская вселенная, если не вкурил, то вряд ли что понравится.

Я его хоть раньше и много смотрел, но сейчас чет аж воротит от гаррика и вселенной, хз почему, может твари на меня так повлияли, ведь после них у меня изменился взгляд на произведение, или же автор отбил желание.
а я не смотрел зверей, блеванул прям в начале. и мне норм

вселенная нормас. сколько фанфиков было прочитано в молодости хентайных тож
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
а я не смотрел зверей, блеванул прям в начале. и мне норм

вселенная нормас. сколько фанфиков было прочитано в молодости хентайных тож
Не, ну фанфиков я не читал, хотя сами фильмы были хз сколько раз просмотрены, может по этому надоело, либо же подростковое кино с возрастом ток раздражать начинает)
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Не, ну фанфиков я не читал, хотя сами фильмы были хз сколько раз просмотрены, может по этому надоело, либо же подростковое кино с возрастом ток раздражать начинает)
пысец ты нубас. там понаписали
до их пор помню какой-то фанфик, где поттер учился удовлетворять гермиону
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
пысец ты нубас. там понаписали
до их пор помню какой-то фанфик, где поттер учился удовлетворять гермиону
Просто я не был фанатом вселенной, чтобы по ней еще что то гуглить, да и Гермиона мне не вставляла, как многие тут с ней носятся
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Просто создатели проспойлери его тайну уже давным давно и людям она не очень понравилась.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Самое веселое что повесточки там на 6 секунд, которые доблестные борцы с нетолерантностью вырезали в китайском прокате

The madness beyond the dream
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
Микельсон наглядно доказал, что Депп - не актер, и способен играть только себя самого
мне аж интересно, как это он это доказал? как ты - вбросив очередную чушь?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skatner:
мне аж интересно, как это он это доказал?
своей разнообразной игрой в разных фильмах. А Депп везде играет Деппа
Гуру
Сообщение от Zan:
а что в этом плохого? потому что как раз твое утверждение носит негативный характер.

тот же Стифлер (не знаю насколько правда) сказал что увидел объявление в придорожном туалете на заправке... не имея соответствующего образования - снялся в кино.

если человек играет хорошо только одну роль (как Деп), которая уместна в фильмах, то в этом нет ничего плохого.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Zan:
своей разнообразной игрой в разных фильмах. А Депп везде играет Деппа
Да ладно? Ты хочешь сказать, что в "Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Дони Браско" и "Девятые врата" он играет самого себя?)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ConnectingPeople:
а что в этом плохого?
Всё в этом плохого

Добавлено через 4 минуты

тот же Стифлер (не знаю насколько правда) сказал что увидел объявление в придорожном туалете на заправке... не имея соответствующего образования - снялся в кино.
А Тарантино продавал хот-доги на площадке и помогал устанавливать свет.

При чем тут это?
Речь идет не о том, кто откуда вылез, а о том, может ли АКТЕР ИГРАТЬ разные роли. Когда актер играет постоянно одну и ту же роль, то есть, самого себя (не персонажа, а роль, это разные вещи), то смотреть в очередной раз на него будет радостно разве что ярому фанату.
Не просто так Джонни до сих пор без Оскара, и дело вовсе не в его суде с бывшей засранкой.

Вот тебе пример восхитительного актера - Лео Дикаприо. Он начал как сопливый и смазливый мальчик-утопленник, а вырос в Актера с большой буквы, который играет в одном фильме - рас****яя разводилу, в другом - умного ученого-физика, в третьем - старателя-выживальщика, бойфренда медведицы, в четвертом рабовладельца-плантатора, в пятом - актера, чья карьера в жопе, и так далее. Каждый раз - новый образ, новый характер, новая роль.

Такой же пример - Роберт Патисон.

Джонни так просто не умеет, сорян.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от ZalmanLG:
Девятые врата
Кстати, "Девятые врата" действительно его неожиданная роль. Остальные нет.

Даже в Дедмене - чуть ли не первом фильме - он играет персонажа "не от мира сего".

Добавлено через 38 секунд

которая уместна в фильмах
не совсем так. РЕЖИССЕРЫ и СЦЕНАРИСТЫ пишут роль под него. Не он адаптируется к персонажу, а персонажа дорисовывают под него.
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2022 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _Freak:
Чот уныло и скучно. Смотреть не буду.
Просто скучная история с 10 минутами суммарно про интересных персонажей. Фильм сделанный ради повесточки больше.
3я часть - интересного стало еще меньше, повесточки еще больше.

Фильм держится на том что сказок нет. Нет крутого сказочного мира по которому что то выходит в прокат. Паразитирует на этом.
Поэтому даже такая посредственность собирает вполне приличную кассу. Хотя если бюджет суммарный как говорят 300+ то фильму 400 не хватит на окупаемость даже.
Сообщение от някавайня:
фильм на который все ополчились.
Все это кто?) Этож лучший фильм из за внимания к повесточке.
Ну он довольно харизматичный, хорошо смотрится в кадре, такое вобще не каждому дано. Арни на этом вобще всю карьеру построил.

Сообщение от Zan:
Всё в этом плохого
и дело вовсе не в его суде с бывшей засранкой.
До сих пор переживаю что у них там, этож надо в кровать насрать К тому же когда люди вроде как не врущие рассказали, что Джонни очень хороший человек, мне за него вдвойне обидно стало.
Сообщение от Zan:
Джонни так просто не умеет, сорян.
Может от него никто не ждет? Не дают такие роли. Редклиф тоже не умел, да я сам орал с его игры в ГП, но сейчас хорошо бахает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.04.2022 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Редклиф тоже не умел, да я сам орал с его игры в ГП, но сейчас хорошо бахает.
Только вот высокобюжетников у него нет.

Сообщение от Skuchniy:
Может от него никто не ждет? Не дают такие роли
Чтобы "!никто не ждал", должно пройти "ждали чего-то, не смог". Примеры "не-Депповских" ролей выше приводили, с одним я даже согласен.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Только вот высокобюжетников у него нет.
Ну, мне кажется ему норм, хорошие фильмы попадаются, деньги есть, чего еще надо актеру.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
у, мне кажется ему норм, хорошие фильмы попадаются, деньги есть, чего еще надо актеру.
20кк баксов гонорара за картину