Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Могу ли я докупить дополнения через стим на офф аккаунт зарегистрированый НЕ в стиме
Автор темы: kayifarik_renamed_1486386_12012025
Дата создания: 17.04.2022 21:40
Аватар для kayifarik_renamed_1486386_12012025
Читатель
Могу ли я докупить дополнения через стим на офф аккаунт зарегистрированый НЕ в стиме
У меня на офф сайте куплена стандартная версия TESO, в стиме сейчас проходит распродажа TESO со всеми дополнениями по очень приятной цене (в два раза меньше чем на офф сайте), смогу ли я купить в стиме эту версию, зайти в свой офф аккаунт зарегистрированы НЕ в стиме тем самым улучшив свою версию игры от стандартного до всех глав
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Re: Могу ли я докупить дополнения через стим на офф аккаунт зарегистрированый НЕ в стиме
Нет. Стим версия это стим версия.
Хотя знающие могут предложить тебе привязать игру к аккаунта стима со всеми вытекающими.... Тогда да.

The only easy day was yesterday.
Гигант мысли
Re: Могу ли я докупить дополнения через стим на офф аккаунт зарегистрированый НЕ в стиме
Сообщение от kayifarik:
У меня на офф сайте куплена стандартная версия TESO, в стиме сейчас проходит распродажа TESO со всеми дополнениями по очень приятной цене (в два раза меньше чем на офф сайте), смогу ли я купить в стиме эту версию, зайти в свой офф аккаунт зарегистрированы НЕ в стиме тем самым улучшив свою версию игры от стандартного до всех глав
можно купить стим-версию с дополнениями, которая по скидке, после чего связать учетки с профилем на оф.сайте.

Нужно иметь ввиду, что для россии и белоруссии в стиме санкции, тес не купить.
Сообщение от kayifarik:
зайти в свой офф аккаунт зарегистрированы НЕ в стиме тем самым улучшив свою версию игры от стандартного до всех глав
надо чтобы в стиме у тебя тоже было тесо куплено обычное. Как его сейчас купить я хз.
Я париться не стал и просто купил все допы на сайте (ключ).