Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи Diablo II: Resurrected достигли 5 миллионов копий
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 16.04.2022 08:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Продажи Diablo II: Resurrected достигли 5 миллионов копий
Первый сезон ладдера стартует в конце апреля

Компания Blizzard Entertainment объявила о новом достижении ARPG Diablo II: Resurrected — 5 миллионов проданных копий игры. Такое количество продаж было получено спустя почти 7 месяцев с релиза обновленной версии, и это, пожалуй, хорошее достижение, ведь на старте у нее было множество проблем с серверами и соединением.

Также стоит отметить вышедший недавно крупный патч 2.4, привнесший в игру многочисленные изменения, включая балансные обновления у классов персонажей, которые последний раз были сделаны аж 12 лет назад, в 2010 году.

Также вместе с релизом патча Blizzard анонсировала старт новых соревновательных рейтинговых режимов, который состоится 28 апреля и, как в классической Diablo II, будут иметь четыре варианта: Классический, Героический, Рейтинговый с дополнением и Героический рейтинговый с дополнением. Более подробно со всеми изменениями и предстоящим сезоном ладдера вы можете ознакомиться вот здесь.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Продажи Diablo II: Resurrected достигли 5 миллионов копий
Ремастер получился хороший, ностальгическую слезу он выбил, о покупке не жалею, прошел разок и удалил. Полноценно играть в д2 в 2022 это слишком унылое занятие, дроч пиндлов и баала я и так до сих пор хорошо помню спустя 20 лет, эту ностальгию я бы предпочел пропустить
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
Полноценно играть в д2 в 2022 это слишком унылое занятие
Многие открыли для себя изменения которые 100 лет как в модах есть, вот последний патч например с ребалансом. Что мешало играть все эти годы в моды - остается загадкой, видимо бесплатность модов.
Разрабы сабжа теперь тырят изменения из этих модов, обеспечивается "контент", в PoD они явно поиграли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Дьябла была хорошей игрой но только первая... вторую очень ждал но получилось гавно с дрочкой сотен мобов... бессмысленной и беспощадной
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Самый бесполезный ремастер. Натянули текстурки и закатили фулл прайс за игру. Расширили ли бы инвентарь, удобств добавили каких-то. Неее, зачем и так схавают и схавали как обычно
CXI
Void
пождите-пождите, 5 млн, как так-то?? Здесь же говорили и утверждали, что этот ремастер нахрен никому не сдался, никто его покупать не будет и вообще торрент эдишен взломали еще до релиза и все увидели и все прошли.

никогда же такого не было и вот опять
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Поигрываю иногда, в ладдер точно буду катать. А то играть в пое, где каждый новый патч то баланс трясут мама не горюй, то боссов бустят - нахер надо, затрахало.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от CXI:
Здесь же говорили и утверждали, что этот ремастер нахрен никому не сдался
Что и подтвердилось. Но к сожалению после КП стало понятно что игру можно делать как угодно, главное чтобы был хайп на предзаказах. Оказалось что жрать кактус с ванильным инвентарем и системой амулетов не так уж здорово как некоторые близзард фаны думали.

Старожил
Это насколько жанр в упадке, что игра 20 летней давности по столько продается или дело чисто хайпа?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Жанр как раз более или мене в порядке, каждый год выходит что то приличное по мотивам новое, и не очень старое есть акутальное. Тут все на хайпе, ведь все слышали про Дьяблу, а то что разработчики не стали править ее проблемы, это уже дело 2е, главное предзаказать.

Забанен
Лох не мамонт не вымрет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от ScAll:
Самый бесполезный ремастер. Натянули текстурки и закатили фулл прайс за игру. Расширили ли бы инвентарь, удобств добавили каких-то. Неее, зачем и так схавают и схавали как обычно
Ну вообще, расширили - несколько вкладок в сундуке.
Удобств добавили - помимо разных мелочей, сделали хоткеи на скилы, которые сразу кастуют, а не просто переключают спел и потом правой/левой кнопкой мыши.
Ну а графон вообще божественный сделали. Это тебе не текстурки натянуть, а заново создали всё наполнение игры в детализированных 3д моделях. Если ты не в курсе, то она раньше была спрайтовой.
Хз че тебе и другим местным хейтерам еще надо от ремастера. Я хоть и не особо люблю вторую часть (больше по душе первая), но уж ремастер у них получился образцовый.
Сообщение от ScAll:
Натянули текстурки и закатили фулл прайс за игру.
Ничего себе текстурки. Кто то слепой видимо.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
1н графен конечно стоит цены А игры.

Читатель
Длябла 2 это ни как не про графику, тут скорее возможность поиграть на некстгенах.
классный ремастер, с удовольствием поиграл, бабла не жалко совсем. пожалуй лучшее, что близы лет за 10 выпустили хоть это и не близы были

патч еще не читал, там чет все поменяли. влом разбираться

че там хорошего, кто смотрел?

Добавлено через 34 секунды

отличная гриндилка в перерывах между лигами пое

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 16.04.2022 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Ремастер получился хороший, ностальгическую слезу он выбил, о покупке не жалею, прошел разок и удалил. Полноценно играть в д2 в 2022 это слишком унылое занятие, дроч пиндлов и баала я и так до сих пор хорошо помню спустя 20 лет, эту ностальгию я бы предпочел пропустить
В соло точно не стоит. Но месяцок мы с друзьями порубились

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Skuchniy:
Многие открыли для себя изменения которые 100 лет как в модах есть, вот последний патч например с ребалансом. Что мешало играть все эти годы в моды - остается загадкой, видимо бесплатность модов.
Разрабы сабжа теперь тырят изменения из этих модов, обеспечивается "контент", в PoD они явно поиграли.
В модах была нормальная графика ? А графический режим был в окне ? Разрешения поддерживались ? Ну и да те друзья кто играл в под все купили ремастер. Ты можешь дальше продолжать ныть пока другие играют и получают удовольствие )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 21.04.2022 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
1н графен конечно стоит цены А игры.
Не стоит конечно. Я лишь ответил человеку который считает что в ремастере заменили какую то "фигню". Они еще и скидок никаких не дали тем у кого есть д2 оригиналы, у меня д2+аддон в бнете куплены давно, а они у них по 500р стоят.
лично мое мнение что игры вообще не должны стоить 2к, я привык к ценам из моего дества - по 200р за лицензию в джевеле от 1с, в которую потом месяцами играешь, а не за 2-3к которую установил и плюнув удалил потом (типо рдр2).

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Жанр как раз более или мене в порядке, каждый год выходит что то приличное по мотивам новое
Не вижу ни одной игры которая была бы по стилю как д2, с нормальными деревьями талантов а не копипасной из ПоЕ невразумительной и с нормальной графикой и дизайном и даже углом камеры(!) ибо во многих арпг умудряются ее нак наклонить что играть просто неудобно. В диаблах всегда с этим был порядок.
Когда задаю такой вопрос мне обычно начинают приводить в пример или старье или треш индюшатину или пое-клоны. А ничего играбельного то и нету. В итоге остается ждать д4 и все.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 21.04.2022 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
«Нормальные деревья талантов» ахахаха

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
В итоге остается ждать д4 и все.
А ты уверен, что твой комп потянет четвертую часть?
Сообщение от Kotique:
А ты уверен, что твой комп потянет четвертую часть?
Я не ванга, чтобы быть в чем то уверенным. Но зная близов и их отношение к графике в играх не вижу причин для беспокойства. Я же не в 4к играть буду.
Да и чтобы поиграть, его надо еще купить, а с этим большие проблемы сейчас.

Думаешь я не вижу к чему ты клонишь? очень странный подъеб, я в любом случае ничего не обновлю, денег как не было так и нет.

Конфиг:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Я не ванга, чтобы быть в чем то уверенным. Но зная близов и их отношение к графике в играх не вижу причин для беспокойства. Я же не в 4к играть буду.
Так дело не в графике, а в мощности проца. Д4 ммошкой будет, там проц сильный нужен.
Для начала ей надо выйти. За глаза можно так долго обсуждать, а толку? Даже если она будет прям там фризить и тд - ну что поделать, значит не судьба.
https://market.yandex.ru/product--pr...68456740&cpa=1
с такими ценами не до обновлений.

Конфиг:

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
с такими ценами не до обновлений
Вот за 12к 10400f https://market.yandex.ru/product--pr...mgts/663773039
Смысл собирать что либо на 10поколении? Оно уже устарело. Или это апгрейд просто ради апгрейда? Мне не горит.
15к это тоже дофига, и еще память и мать, а это чсе те же 25-30 будет. Тут хорошо бы квартиру оплатить и еды купить, а он все со своими обновлениями. Не до них мне давно.

Конфиг: