Майор Армстронг и другие герои в трейлере игрового «Стального Алхимика»
От братьев Элрик до Ван Гогенгейма с алхимиками, вояками и гомункулами
А вот и еще один трейлер дилогии «Стальной Алхимик: Финальная глава» с живыми актерами, которая завершит экранизацию манги Аракавы Хирому.
Ролик как раз посвящен касту, ведь в «Мстителе Шраме» и «Последней трансмутации» представят немало важных для сюжета персонажей. Если Эдварда и Альфонса зрители уже видели в предыдущих лентах, то майор Алекс Луи Армстронг, генерал-майор Оливия Мира Армстронг, Зольф Джей Кимбли, фюрер Кинг Брэдли и Ван Гогенгейм, как и еще десяток героев, дебютируют на больших экранах.
Re: Майор Армстронг и другие герои в трейлере игрового «Стального Алхимика»
Сообщение от Skuchniy:
Когда то смотрел аниму, но потом сказали что эта версия что смотрел не такая какая то, в итоге и не посмотрел получается.
Версию 2004го смотрел наверное. Она где-то на треть своего объема каноничная(не считая вкропления филлеров) но в целом совсем другая, хотя отбытие из дома там круто сделали, плюс хоровое пение детское там агонь, исполненное, кстати, на русском языке. Версия 2009го полностью по манге.
В целом обе классные, но 2е рождение прям бомбезное на мой взгляд.
Добавлено через 11 минут
И вот глядя на этот трейлер, я не совсем понимаю какая у них там в планах продолжительность. Или же это трейлер не одного фильма.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.04.2022 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Хотел бы я глянуть обзоры японского Бэдкомедиана Даже зашкварные защитники смотрелись и то лучше. На этом фоне, наверно даже стоит порадоваться за болливуд, ибо там по сравнению с этим лет на 10 вперед ушли.
Сообщение от Skuchniy:
Интересно а зачем так сделали? Манга тогда была на середине только?
Сам спросил , сам ответил )
Но мне обе очень нравятся версия 2004 более мрачная и атмосферная , а та что позже понятно что канон и много реально крутого в ней .
Сообщение от Skuchniy:
Да. Правда оригинал не видел, не пойму наверное в чем прикол отличий. Хотя у 2й версии оценки выше.
Первый скорее по по мотивам оригинала сделан. Как собственно и первый фильм, кстати.
Сообщение от Skuchniy:
Интересно а зачем так сделали? Манга тогда была на середине только?
Судя по всему, на стадии ещё продакшена, она была даже менее чем на середине и, как я понял, создатели решили не ждать, а потому с самого начала там есть ряд корневых отличий - красные камни, иное происхождение гомункулов, а после встречи с Жадностью там полностью иная история. Потому я и сказал, что оно скорее по мотивам манги, да. С 14го эпизода Братства начинается процесс полного расхождения сюжета с Первым.
Сообщение от Skuchniy:
Мне понравилось в той как его подали.
Ну, проделанная работа в целом очень хорошая. Один из редких примеров, когда история по мотивам - это не фанфик типа Ведьмака от нетфликса, а продуманная история.
Сообщение от Kabayahi:
Но мне обе очень нравятся версия 2004 более мрачная и атмосферная , а та что позже понятно что канон и много реально крутого в ней .
2004 лучше
я новую смотрел, вообще эмоций толком не ощутил. уже походу выдохлась аниме-индустрия к тому времени. серию про собакена "э..эд..вард" вообще не заметил даже. как и историю детства братьев.
в старой лучше все снято, хоть и не по манаге. но именно она эмоции вызывала, а крипота про собакена оттуда всем запомнилась, а не с новой халтуры.
Сообщение от Yukkuri:
я новую смотрел, вообще эмоций толком не ощутил
Ну я обе нормально воспринял в 1й да атмосфера более насыщенная и смерть другана Мустанга в 1й версии более драматичная , но вот месть за него во втором эпична как и финальная схватка .
Сообщение от Kabayahi:
Ну я обе нормально воспринял в 1й да атмосфера более насыщенная и смерть другана Мустанга в 1й версии более драматичная , но вот месть за него во втором эпична как и финальная схватка .