Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Идрис Эльба дал небольшое интервью в преддверии выхода фильма "Соник в кино 2"
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 06.04.2022 14:59
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация:
05.10.2021
Идрис Эльба дал небольшое интервью в преддверии выхода фильма "Соник в кино 2"
Эксклюзивный ролик посвящен ехидне Наклзу


В преддверии выхода фильма "Соник в кино 2" в мировой прокат, Идрис Эльба дал небольшое интервью, его можно просмотреть в эксклюзивном ролике, посвященном ехидне Наклзу.

Короткое видео рассказывает какую роль Наклз играет в сиквеле: фильм опирается на антагонистические корни персонажа в игре 1994 года — Sonic the Hedgehog 3. Как и в классической игре на Sega Genesis, Наклз — антагонист, которому поручено уничтожить Соника. Фанаты синего ежа уже знают, что в таком амплуа добросердечный и справедливый по своей природе, Наклз, пробудет недолго.

Эльба поделился, что был фанатом Соника задолго до того, как его взяли на роль красной ехидны, рассказав, что любовь к франшизе Sonic ему привили классические игры. Помимо прочего, ролик изобилует новыми кадрами из фильма.

Официальный синопсис "Соник в кино 2" гласит:

Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации. Соник объединяется с лисенком Тейлзом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие и найти изумруд до того, как он попадет в плохие руки.

Мировая премьера кинокартины состоится 8 апреля 2022 года. На данный момент нет никакой точной информации об официальной дате премьеры кинокартины на территории России.





Ваши права в разделе