Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 запускает контент первого сезона
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 06.04.2022 13:43
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Guild Wars 2 запускает контент первого сезона
Все как и обещали

С момента запуска первого сезона Guild Wars 2 прошло ни много ни мало, а целых девять лет! С тех самых пор по сети то и дело ходили слухи о том, что первый сезон вернется в игру в переработанном виде.

Еще в конце марта ArenaNet раскрыли ближайшие планы касательно своей MMORPG, представив дорожную карту игры, в которой содержалось упоминание о возвращении первого сезона "Живого Мира" (Living World).

ArenaNet верны своему слову, компания объявила, что первый сезон "Живого мира" вернется в игру этом месяце, а именно 19 апреля. Контент обновляется, чтобы соответствовать текущей структуре Guild Wars 2, разработчики дополнительно прорабатывают сюжет и редактируют некоторые тексты:

Цитата:
В первоначальном виде первый сезон "Живого мира" не вписывался в рамки журнала историй, поэтому мы изменили структуру контента, чтобы он чувствовал себя более естественно рядом с современным контентом. Мы также внесли небольшие, но значимые коррективы, чтобы история чувствовалась завершенной и наполненной. За последние десять лет наши стандарты повествования изменились, поэтому мы воспользовались возможностью отредактировать некоторые старые тексты и добавить несколько дополнительных книг по истории в первый эпизод сезона.
Вышеуказанный контент будет доступен бесплатно на постоянной основе.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Guild Wars 2 запускает контент первого сезона
Сообщение от Raven Ray:
ролик от апдейта Lost Shores, что не имеет отношения к Scarlet's War и первому эпизоду "Flame and Frost", что выйдет 19 апреля

Знаток
Как там сейчас с русофобией на официальном уровне? На уровне сообщества то она всегда была

Старожил
Сообщение от Nopz:
Как там сейчас с русофобией на официальном уровне? На уровне сообщества то она всегда была
Люди приходят играть в игру, отвлечься от проблем. Ты пишешь абсолютный бред ... я играю с ванилы и могу констатировать, если ты нормальный адекватный человек, вежливо общаешься, в игровом смысле не рукожоп, всё будет ок. Да, попадаются дебилы (которые есть в любой игре и в любой стране) пишущие какую-то ахинею в лс, про русских, Путина и т.д. ... это очень редко. Просто отправляешь в блок и забываешь, никаких проблем это не доставляет.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Просветитель
Сообщение от Immotaru:
Ты пишешь абсолютный бред
я слышал, что в вове есть такая проблема при поиске рейдов: мол, игроков с никами на кирилице часто кикают сразу после присоединения.

Старожил
Сообщение от A6opureH:
я слышал, что в вове есть такая проблема при поиске рейдов: мол, игроков с никами на кирилице часто кикают сразу после присоединения.
Если в WoW кириллица возможна, то тут нет и сходу понять who is who затруднительно. Хотя у меня имя аккаунта недвусмысленно говорит о том, что я русскоязычный, повторюсь ... проблем не наблюдаю в рандом-пати из-за этого. Крайний случай который был неделю назад и выглядел так:

Зашел в сквад на "old страйки", где-то после прохождения 3-4 энкаунтеров в сквад-чате народ уже разговорился (есесно разговор идет на английском) ... и какой-то чел пишет "а есть ли среди нас русские?" ... я пишу - есть (хотя мог бы промолчать и уверен, вообще бы не было диалога на эту тему). Он чето там задвинул про ужасного Путина. Я ему пишу примерно такое: "Парень, твои слова звучат по идиотски, это игра и тут не место для политики". После этого он написал: "ладно, ладно ... все нормально и вообще я люблю Путина". Последнее понятно, было в качестве троллинга ... но по-сути его спич был исчерпан, поскольку уже прожали squad ready и надо было закончить run.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Immotaru:
. Ты пишешь абсолютный бред ... я играю с ванилы и могу констатировать, если ты нормальный адекватный человек, вежливо общаешься, в игровом смысле не рукожоп, всё будет ок.
Играю периодически с 12 года, в 14 точно срача в чате было более чем.

Сообщение от Immotaru:
Да, попадаются дебилы (которые есть в любой игре и в любой стране) пишущие какую-то ахинею в лс, про русских, Путина и т.д. ... это очень редко.
Так их нет или очень редко? Вы уж определитесь.

Сообщение от Immotaru:
проблем не наблюдаю в рандом-пати из-за этого.
а кто то спрашивал про пати? мне нах эти ваши пати не сдались, я всегда в гв2 бегал только в масс контент, через поиск рейда

GoHa.Ru - 10 лет
Какие все ранимые стали . Меня больше интересует, есть ли официальное преследование русских со стороны компании. А то, что там в чатах пишут, абсолютно по барабану. Никто и не обязан нас любить, тем более под тем напором антирусской пропаганды, какой полощут простым смертным на Западе.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nopz:
Недавно кикакли за русский сервер в вове, не то чтобы редко, встречается. Притом даже не стали выяснять, может я прибалт русский
Сообщение от Wanderv:
есть ли официальное преследование русских со стороны компании.
Врятли это возможно, компания принадлежит корейским частникам, им по барабану.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Ну южнокорейцы это все-таки часть западного мира, могут и прогнуть. Это конечно не риот геймс и ГГГ, принадлежащие китайскому тенценту. Я из-за всей этой движухи даже апдейт ещё не купил. Впрочем это конечно не главный аргумент, я ещё даже последние части истории предыдущей части не закрыл, тупо времени не было, но если бы все ок было, купил бы просто чтобы посмотреть новое. Как-то напрягает токсичная атмосфера которую создает запад, не хочется касаться ничего что с ними связывает, хотя и играю в основном соло и негатива в гвшечке не видел.

Вижу только в лиге легенд некоторых индивидов кричащих slava ukraine, но на них никто не обращает внимания.
Мастер
Просветитель
Сообщение от ezd:
Как-то напрягает токсичная атмосфера которую создает запад, не хочется касаться ничего что с ними связывает
но интернетом пользоваться это тебе не мешает, да?

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A6opureH:
но интернетом пользоваться это тебе не мешает, да?
А почему должно? Русские изобрели спутники, пусть Запад от них отказывается тогда, так что ли? . Это такой тупорылый аргумент. Интернет, кстати, придумали нормальные ребята, а не вот эта трансгендерота, которая сейчас расистскую травлю устраивает.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Skuchniy:
О, точно, это ж корейцы.
Последний раз редактировалось Wanderv; 14.04.2022 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Wanderv:
А почему должно? Русские изобрели спутники, пусть Запад от них отказывается тогда, так что ли? . Это такой тупорылый аргумент. Интернет, кстати, придумали нормальные ребята, а не вот эта трансгендерота, которая сейчас расистскую травлю устраивает.
так это его аргумент "не хочется касаться ничего что с ними связывает", а не мой Я лишь отметил, что как-то избирательно он у него работает

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A6opureH:
так это его аргумент "не хочется касаться ничего что с ними связывает", а не мой Я лишь отметил, что как-то избирательно он у него работает
Ну, тогда уж интернет всё-таки у нас свой. Может, человек и правда за пределы рунета не выходит. Ну, и его можно понять. Я сам западник, но то, что политики творят - это адище. И вот такие настроения появляются и довольно массово. Надеюсь, это не станет проблемой.
Сообщение от A6opureH:
Там где идет постоянное соприкосновение с носителями этих вот идей. Типа твиттера, который вполне можно читать через ВПН, но желания нет. Потому что нет никакого желания по сто тысяч раз рассказывать что бред который они несут не соответствует действительности. Хотят жить в своем вымышленном мирке - пусть живут, я его касаться не хочу. Интернет как и любая вещь тут вообще не при чем.

Рассуждение про интернет в целом это разговоры по типу:
- оденешь ли ты свитер если известно что его носил Гитлер?
- а если его постирать?
- а если после этого его одевал Папа Римский?

Бред же.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Wanderv:
сам западник, но то, что политики творят - это адище. И вот такие настроения появляются и довольно массово.
а я думал, что адище - это боевые действия в твоей стране, а не грозные заявления с трибун парламентов и выражение крайней обеспокоенности. А тут вон оно как.

Сообщение от ezd:
Там где идет постоянное соприкосновение с носителями этих вот идей. Типа твиттера, который вполне можно читать через ВПН, но желания нет.
тогда изначальная формулировка страдает

Сообщение от ezd:
Рассуждение про интернет в целом это разговоры по типу:
- оденешь ли ты свитер если известно что его носил Гитлер?
- а если его постирать?
- а если после этого его одевал Папа Римский?
не тоже самое. Гитлер - это конкретный человек с дурными идеями, который давно умер. А т.н. "Запад" - это куча стран, которые производят технологии, товары, услуги. Это не только твиттер и другие онлайн сервисы, но и ПО (ты ведь не под Windows или MacOS сейчас сидишь, надеюсь?), книги, сериалы, фильмы, музыка и т.д. Как-то неадекватно из-за неприятных тебе сообщений в твиттере от конкретных людей распространять эту неприязнь на все, что относится к этому самому "Западу". Но как ты потом пояснил, дело было в неясной формулировке: тебе просто не нравится общаться с людьми с другой точкой зрения, и так совпало, что почти все они за границей.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ezd:
Ну южнокорейцы это все-таки часть западного мира
У них довольно не скрепный и не сжв бизнес, там диктовать что то трудно сверху компаниям. Всякие Самсунги и тд, которые по сути не корейские а международные, они да будут топить за санкции, у них слишком большие риски оказаться отмененными в западной части, а частники обычные им пофиг.

Сообщение от ezd:
Вижу только в лиге легенд некоторых индивидов кричащих slava ukraine, но на них никто не обращает внимания.
Видел китайцев проклинающих США и топящих за РФ)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от A6opureH:
тогда изначальная формулировка страдает
Ничуть. Перечитай мое изначальное сообщение. Ты вырвал из контекста https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159423021

Я сейчас играю в super advanture box потому что он не предполагает чата с другими игроками, а на глобальный контент не тянет. Может допрохожу личную историю, если время будет. В чатик я не смотрю, мне просто не хочется.

Так же как я не ездил в Европу когда начались притеснения наших атлетов, и когда спутник там не зарегистрировали. Мне наплевать на причины и сколько там фарм корпорации платят этим клоунам, называющим себя демократами, за дискриминацию по национальному признаку, мне просто не хочется туда ехать, хотя сделать прививку пфайзером и можно было бы. Сама токсичная атмосфера неприятна.

С таким же успехом можно требовать от европейцев не пользоваться электричеством, вырабатываемым электростанциями на российском газе. Он же с молекулами тоталитаризма Такая идея не встречает особого энтузиазма у населения, как я вижу. Только у политиков, получающих зарплату в американском посольстве и офисах американских корпораций в основном.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nopz:
Играю периодически с 12 года, в 14 точно срача в чате было более чем.

а кто то спрашивал про пати? мне нах эти ваши пати не сдались, я всегда в гв2 бегал только в масс контент, через поиск рейда
я с 12 года играю тоже, последнее время забил. Но я чет не пойму о каком ты сраче...
просто ругань? ну бывало порой на ВВВ и бывало часто в сПвП, но не по нац признаку
в ПвЕ чатики или молчаливые или сугубо по игре

в ЛФГ никакой фигни по нац признаку не помню кроме случаев, когда просто ищут своих

в 14 году в связи с Крымом если что и было, то не запомнилось по итогу никак

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Вот нормальный способ купить аддон бы еще

Добавлено через 1 минуту

Нашел тут, но хз https://plati.ru/itm/guild-wars-2-en...tilang/1916486

Последний раз редактировалось Элай; 19.04.2022 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Иллай:
Но я чет не пойму о каком ты сраче...
О том и речь ... человек пишет странный вопрос в топике про addon

Сообщение от Nopz:
Как там сейчас с русофобией на официальном уровне?
Я ответил, потому что сама формулировка вопроса абсолютно бредовая ... причем, вводящая в заблуждение людей, которые вдруг захотят поиграть в gw2.

Вроде рега с 2010 года, на троля не похож ...

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A6opureH:
а я думал, что адище - это боевые действия в твоей стране, а не грозные заявления с трибун парламентов и выражение крайней обеспокоенности. А тут вон оно как.
Боевые действия бывают по разным причинам, в т.ч. обоснованным. Адище - это когда одни политики, сами постоянно нападающие на другие страны, визжат как подрезанные, когда другие политики нападают. И при этом ещё попирают все принципы, которыми хвастались веками. Мол, мы то не такое быдло как вы, мы - Белые Люди. А в реальности оказались ещё хуже.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Immotaru:
О том и речь ... человек пишет странный вопрос в топике про addon

Я ответил, потому что сама формулировка вопроса абсолютно бредовая ... причем, вводящая в заблуждение людей, которые вдруг захотят поиграть в gw2.

Вроде рега с 2010 года, на троля не похож ...
Я думаю, речь о том, есть ли официальные гонения на русских, как в том же ВоВ. Вопрос не странный нифига, увы.
Последний раз редактировалось Wanderv; 21.04.2022 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Wanderv:
Я думаю, речь о том, есть ли официальные гонения на русских, как в том же ВоВ. Вопрос не странный нифига, увы.
А что это за формулировка "официальные гонения"? Компания, выпускающая игру, может запретить продажу продукта или отменить оказание услуг (тупо заблокировать аккаунт) ... по какому критерию это сделать (по ip адресу региона или по номеру кредитки с которой была оплата ключа), уже другой вопрос.

Ни того, ни другого нет и не предвидится. И даже никто не заикался, потому что gw2 официально (представительство, локализация) не присутствует в РФ.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Wanderv:
Адище - это когда одни политики, сами постоянно нападающие на другие страны, визжат как подрезанные, когда другие политики нападают.
эт какие, например? Скажем, если те же США брать: войну во Вьетнаме начинали другие совсем политики, многих и в живых нет сегодня. Или возьмем более современное адище - Ирак, - директор ЦРУ давно сменился там, президент так же давно не Джордж Буш из республиканской партии, а Байден из демократической, который ранее был вице-президентом при том же Обаме, который оттуда войска выводил.

Это Россию 20 с лишним лет один и тот же политик представляет, а там они меняются, если что, и разные люди по-разному реагируют. Это у нас один и тот же человек в разные годы - разное говорит.

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Immotaru:
И даже никто не заикался, потому что gw2 официально (представительство, локализация) не присутствует в РФ.

тут если за ушли притягивать, то если NCsoft, что свои игры в РФ локализует (Lineage там, BnS и Aion), загорится желанием остановить оказание услуг в РФ и запретить доступ к своим сервисам из РФ, то может косвенно прилететь и гв2, если вспомнят вообще о ней в этот момент. Так что не сказал бы, что прям 0 вероятность того, что в гв2 официально будет запрещено играть из РФ, но она в разы ниже, чем у любой другой зарубежной онлайн игры, что переведена на русский язык. Тут куда выше вероятность, что прилетит как обычно от Роскомнадзора, который будет в очередной раз что-то запрещать, а под раздачу попадут какие-то IP адреса игры, как это было во время борьбы с телеграмом; обходится через прокси или впн, конечно, но все равно некомфортно для игры.

Последний раз редактировалось A6opureH; 21.04.2022 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от A6opureH:
если NCsoft, что свои игры в РФ локализует (Lineage там, BnS и Aion), загорится желанием остановить оказание услуг в РФ и запретить доступ к своим сервисам из РФ, то может косвенно прилететь и гв2, если вспомнят вообще о ней в этот момент
Ни одна коммерческая организация по своей воле не загорится идеей уйти с какого-то рынка и потерять прибыли. Её может заставить регулятор (или приставить, условно, к голове пистолет - как это делают США с другими странами). NCSoft сделает все возможное и невозможное, что бы остаться в РФ, я тебя уверяю.

Мастер
Просветитель
Сообщение от Immotaru:
Ни одна коммерческая организация по своей воле не загорится идеей уйти с какого-то рынка и потерять прибыли.
загорится, если сохранение этой прибыли приведет к потерям прибыли на других рынках из-за снижения репутации их бренда(ов) или ведет просто к рискам регуляторным без прямого указания этого самого регулятора. Особенно, если дело касается небольших долей бизнеса. Собственно, уже сегодня некоторые It компании так начинают поступать: некоторые просто не продают свои товары, но позволяют продлевать лицензии (adobe), а, например, JetBrains не даст и продукты свои покупать, и подписки продлевать. Но опять же, на сегодняшний день это все не является жесктим запретом. Например, у JetBrains тех же все еще работают корпоративные лицензии без проблем. Потому пока мы в большой ситуации неопределенности в том, а что будет дальше и как далеко все зайдет.