За март "ВКонтакте" посетило 100 миллионов пользователей
Впервые в истории социальной сети
Издание ТАСС сообщило, что месячная аудитория социальной сети "ВКонтакте" впервые в истории превысила 100 миллионов пользователей в марте текущего года. Также в ней зарегистрировалось более 3 миллионов новых пользователей.
Еще одним рекордом стали просмотры клипов, которые смотрят больше миллиарда раз в сутки. Такие значения стали возможны, как отмечается, благодаря новым алгоритмам рекомендаций, которые платформа недавно внедрила. Еще одной причиной, вероятно, стали ограничения, которые в прошлом месяце ввела социальная сеть TikTok.
Re: За март "ВКонтакте" посетило 100 миллионов пользователей
У нас не так много альтернатив. В твиттер инстаграм теперь только через vpn. что неудобно. Да даже как видеосервис Вконтакте не хуже рутуба.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: За март "ВКонтакте" посетило 100 миллионов пользователей
Сообщение от Tenqlnk:
немцы отменили гидру
Пришлось гуглить что такое гидра. Ты сравнил, конечно, мягкое со стоячим. Наши законотворцы сейчас вроде не против трекеров с учётом санкций. А что там немцы будут закрывать - всем глубоко насрать. А книжки все весят не шибко много. Всю библиотеку можно на винт закатать и жизни не хватит, чтобы всё прочитать.