Аниме "Моя следующая жизнь в теле злодейки" получит полнометражный фильм в 2023 году
Пока без точных дат
В рамках ивента "Весенний фестиваль Катарины", который проводился в Японии 3 апреля, авторы аниме-адаптации ранобэ "Моя следующая жизнь в теле злодейки из отомэ-игры" (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) анонсировали производство полнометражного фильма. В японские кинотеатры фильм попадет в 2023 году, но точные даты пока не сообщаются. Вместе с этим авторы опубликовали первые постеры полнометражки, с которыми вы можете ознакомиться ниже.
В данный момент аниме-адаптация "Моей следующей жизни в теле злодейки из отомэ-игры" насчитывает два сезона. Первый стартовал в апреле 2020 года, а второй - летом 2021 года.
Re: Аниме "Моя следующая жизнь в теле злодейки" получит полнометражный фильм в 2023 году
Сообщение от Efemische:
но полнометр (или третий, хрен знает), судя по тизеру в конце второго, как раз по теме
По идее полнометражка должна быть по первому сезону, иначе будет странно
Тизер смутно помню, но может быть. В любом случае интерес они подорвали сделав целый сезон-филлер.
Re: Аниме "Моя следующая жизнь в теле злодейки" получит полнометражный фильм в 2023 году
Сообщение от Efemische:
А сезон просто продолжение первого. По факту их не надо было в два делить вовсе и было бы ок
Как я понял они пытались сезоном раскрыть персонажей, но тем самым они полностью убили идею "преодоления сюжетной линии игры" и постоянного горения на тему "всё пропало!!11", в чем в общем то для меня и была фишка
Сообщение от Efemische:
Тизер был, что она прибыла на рабочее место, а там герои второй части той самой игры и у неё опять паника
А, да, что-то такое помню, ну... пущай попробуют вернуться на рельсы.