Джим Керри заявил, что роль доктора Эггмана может стать для него последней |
Автор темы:
Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 04.04.2022 10:28
|
Джим Керри заявил, что роль доктора Эггмана может стать для него последней
Актер серьезно раздумывает над уходом на пенсию
![]() Джим Керри, актер, наиболее известный по главным ролям фильмах "Брюс Всемогущий" и "Маска" сообщил, что роль доктора Роботника (он же Эггман) в фильме Соник в кино 2, вероятно, станет для него последней. Шестидесятилетний актер вполне серьезно заявил о желании уйти на пенсию, однако не исключает возможности вновь вернуться на актерскую стезю: ![]() Цитата:
Ну, я ухожу на пенсию. Да, наверное. Я говорю вполне серьезно. Это зависит от обстоятельств. Если ангелы принесут мне какой-нибудь сценарий, написанный золотыми чернилами, который будет действительно иметь важное значение для людей, я, возможно, продолжу работу, но пока намерен взять паузу.
Керри объяснил, что на данный момент его весьма прельщает спокойная и размеренная жизнь, а также возможность заниматься творчеством: ![]() Цитата:
Мне очень нравится моя спокойная жизнь, очень нравится наносить краски на холст и я доволен своей духовная жизнью, я чувствую, что — и это то, что вы, возможно, никогда не услышите от другой знаменитости, — с меня достаточно. Я сделал достаточно.
|