Финальная часть последнего сезона "Атаки титанов" выйдет в 2023 году
Точная дата не сообщается
Студия MAPPA завершила последнюю серию второй части финального сезона аниме "Атака титанов" (Shingeki no Kyoujin) 16-секундным тизером, в котором сообщается, что полноценный финал всех событий фанаты увидят только в 2023 году. С самим тизером вы можете ознакомиться ниже, а никакой дополнительной информации и точной даты старта трансляции у нас пока нет, но надеемся, что хотя бы на нее авторы не пожалеют бюджета. Также не сообщается, будет ли финал полнометражкой или сериалом, но формулировка анонса указывает на последнее.
Re: Финальная часть последнего сезона "Атаки титанов" выйдет в 2023 году
Сообщение от НечтоХрустящее:
тупее Ганца?
У берзеркера есть финал? оО
Погоди, или ты про ганц, где за инопланетянами в костюмах охотились?
п.с. Народ. Вопрос такой. Меня вот выбешиваерт 15-ти минутные серии анимешки листать все время. А есть такое, или как называется, что бы из всех серий вырезаются 10-ти минутные вступительные песенки с титрами и прочее, что бы был нормальный длительный, непрерывный фильм? Вот такое аниме Аниме Атака титанов, большой такой фильм я бы заценил!!!!! Было бы очень круто!
Сообщение от MerovingL:
п.с. Народ. Вопрос такой. Меня вот выбешиваерт 15-ти минутные серии анимешки листать все время. А есть такое, или как называется, что бы из всех серий вырезаются 10-ти минутные вступительные песенки с титрами и прочее, что бы был нормальный длительный, непрерывный фильм? Вот такое аниме Аниме Атака титанов, большой такой фильм я бы заценил!!!!! Было бы очень круто!
Сообщение от MerovingL:
Погоди, или ты про ганц, где за инопланетянами в костюмах охотились?
Ты еще просто не смотрел китайские анимешки с сериями по 5 минут. Советую кстати, есть некоторые интересные)).
Помню, как товарищ новостник очень настойчиво доказывал мне и защищал свою позицию, называя тайтл "Атакующий Титан", а никак не "Атака Титанов", и что заблуждение масс никак не должно влиять на истину и правильный перевод в статье и т.д. и .тп.
Так вооот, не то, чтобы я капаю ядом (Да, я капаю ядом), но в честь чего такая переобувочка-то, если не секрет, конечно?
Сообщение от Konsul11:
Помню, как товарищ новостник очень настойчиво доказывал мне и защищал свою позицию, называя тайтл "Атакующий Титан", а никак не "Атака Титанов", и что заблуждение масс никак не должно влиять на истину и правильный перевод в статье и т.д. и .тп.
Ничего не изменилось
Сообщение от Konsul11:
Так вооот, не то, чтобы я капаю ядом (Да, я капаю ядом)
В этом деле главное не глотать, а то так и роскомнадзорнуться можно
Сообщение от Konsul11:
но в честь чего такая переобувочка-то, если не секрет, конечно?
Сообщение от Nacu:
Сначала говорили, что сезон будет финальным, теперь еще год ждать, хотя там такой идиотизм в конце по манге, так что хер с ним
Вобще не понимаю что все так носятся с этой аниме, мне не понравилось.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от MerovingL:
у берсерка нет официального финала, есть последняя глава которую допиливали помощники, после смерти автора.
Так же сын автора говорил что есть наброски сюжета дальше, но вроде дабро на продолжение он не дал.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от ZloiMent:
Все же слухи подтвердились, конца этого сериала не будет в этом сезоне
Да и в 2023 году может не быть Прям вижу заголовки "Титос превратился в Наруто" и теперь не закончится никогда, а герои поплыли искать сокровища пиратов
Сообщение от Efemische:
Да и в 2023 году может не быть Прям вижу заголовки "Титос превратился в Наруто" и теперь не закончится никогда, а герои поплыли искать сокровища пиратов
Сообщение от Sirotin:
он пярм крутой и интересный?
лично мне никогда не заходил, но мои вкусы специфичны. Фанатов много.
Сообщение от Sirotin:
дальше будет?
Вплоть до конца текущего куска финального сезона я крутоты так и не увидел. Мб кто-то сможет рассказать, что в этом тайтле классного, но я только плохое вижу