Брюс Уиллис завершил карьеру из-за растройства речи
У звезды Голливуда и символа эпохи диагностировали афазию
Слухи подтвердились: Брюс Уиллис и правда был вынужден принять тяжелое решение и завершить карьеру в кино из-за серьезных проблем со здоровьем.
Об этом в социальной сети сообщила в специальном обращении к фанатам семья актера, включая его бывшую супругу Деми Мур. Родные и близкие объединились, чтобы в непростые времена поддержать вышедшего на пенсию Уиллиса, для которого работа значила очень много. У 67-летней звезды культовых голливудских боевиков диагностировали не деменцию (ранее СМИ неоднократно писали о том, что Уиллису тяжело запоминать большие фрагменты текста), но афазию.
Это расстройство речи, причиной которого обычно становятся повреждения головного мозга, например вследствие травмы или инсульта. Проявляться оно может по-разному, включая проблемы с общением и восприятием устной речи.
Re: Брюс Уиллис завершил карьеру из-за растройства речи
12 обезьян недавно пересматривали, он там классно играет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
актеры лихих! все фильмы будут в коллекции и его в частности, выздоравливай бро! Навсегда фильмы останутся в сердце, вы лучшие и делали шедевры на все времена! Спасибо за работы, всегда нравился актер и его игра!
Ушла легенда.
Надеюсь у него не серьёзная форма и он в сознании, просто не может говорить.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Понятно что подробности не скажут, но интересно было б узнать конкретную форму и причины афазии, и прогресс реабилитации. По вот этому
Сообщение от Libris:
ранее СМИ неоднократно писали о том, что Уиллису тяжело запоминать большие фрагменты текста
предположу сенсорную, конкретно какая зависит как он запоминает текст на слух или зрительно. МБ если будет положительная динамика что-нибудь опубликуют.
Семье надо найти хорошего логопеда.
Надеюсь все у него наладится, актер действительно крутой и все фильмы( кроме последних) с его участием, смотреть было интересно. Еще одна легенда ушла в закат.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Теперь понятно почему он в последние годы снимался во всяком треше, просто торгуя своим именем. Появлялся на 5 минут и исчезал. Думаю он давно уже болен и просто рубил бабки на своем имени. А сейчас видимо устал от всего этого.
Один из лучших актеров, один из первых сериалов что посмотрел - агентство "лунный свет" с его участием. Смотрел мелким и уже взрослым пересматривал часть - да, приятные ощущения вызывает до сих пор.