К вечеру в New World добавят мушкетон, экспедицию и финал основного сюжета
Также Amazon подготовил огромный список исправлений по всем направлениям
Сегодня в 15:00 МСК Amazon приступит к установке крупного мартовского обновления Heart of Madness для MMORPG New World. Профилактика займет два часа.
Сообщество ждет мушкетон (огнестрельное оружие для малой и средней дистанций с масштабированием от силы и интеллекта), экспедиция Tempest's Heart (уровень 60+, 550-570 GS) и последнее задание основной сюжетной линии, связанное с Изабеллой. А еще разработчики добавили ряд небольших активностей для открытого мира.
Слишком поздно все исправления и добавления... Пациента уже не спасти.
Ой, да достаточно убрать из игры дрочь GS и его производные и через пару месяцев в игре 100к+ будет.
Камбеки в индустрии не редкость, как впрочем и камингауты.
Добавлено через 41 секунду
А уж если боёвку открутить до preview версии..
Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 29.03.2022 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Re: К вечеру в New World добавят мушкетон, экспедицию и финал основного сюжета
Сдулся, чет у них все очень поздно. Когда был хайп ни "дорожных карт", ни планов куда движется игра, вообще ничего. А когда все свалили - ой, а мы вам тут контент завезли, кушайте.
Ой, да ладно ****ь, наконец до кого то дошло, что самому непопулярному классу требуется носить что-то, помимо патронов в сумке и НЕ ПЛАТИТЬ за то, что бы вообще наносить урон?
Бесконечные боеприпасы: боеприпасы T1 Flint заменяются бесконечным ресурсом. Теперь игроки могут стрелять из оружия дальнего боя (мушкета, лука и мушкетона) без патронов.
Вес боеприпасов был удален.
Увеличено максимальное количество зарядов для патронов с 500 до 1000.
Люди которые "играумерла", им наверное заняться больше нечем. Зачем то постоянно следят и пишут про нелюбимый проект. А патч хорош должен быть, много удобных штук добавят.
Сообщение от Redzreaper:
Люди которые "играумерла", им наверное заняться больше нечем. Зачем то постоянно следят и пишут про нелюбимый проект.
Вроде относительный старорег, а удивляешься таким вещам. Половина Гохи, на вскидку, являются таковыми залётными экспертами
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Redzreaper:
Люди которые "играумерла", им наверное заняться больше нечем. Зачем то постоянно следят и пишут про нелюбимый проект. А патч хорош должен быть, много удобных штук добавят.
наверное пишут нагибаторы которым не удалось реализоваться в игре в этой роли.
игра развивается - это хорошо.
новая экспедиция выглядит просто великолепно.
а с учетом того что перед игрой было NDA на котором показали верфи - планировались путешествия на кораблях к другим островам... то в перспективе если это все реализуют то вообще будет супер! +если добавят абордаж и битвы на море...
у меня вопрос - есть ли сейчас в какой либо ммо такая - графика, звуковое оформление, дизайн локаций и данжи с ловушками, загадками (пусть простыми но все же)?
мне кажется на данный момент таких ммо нет.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 31.03.2022 в 00:05.
Сообщение от ConnectingPeople:
наверное пишут нагибаторы которым не удалось реализоваться в игре в этой роли.
игра развивается - это хорошо.
новая экспедиция выглядит просто великолепно.
а с учетом того что перед игрой было NDA на котором показали верфи - планировались путешествия на кораблях к другим островам... то в перспективе если это все реализуют то вообще будет супер! +если добавят абордаж и битвы на море...
у меня вопрос - есть ли сейчас в какой либо ммо такая - графика, звуковое оформление, дизайн локаций и данжи с ловушками, загадками (пусть простыми но все же)?
мне кажется на данный момент таких ммо нет.
Я не могу нагнуть Редрика, но не потому, что я его нагнуть, а потому что я его найти в игре не могу! Что делать, подскажи?
EDIT: Редрик, я готов тебя взять на абордаж.
Попробовал это самый мушкетон в деле. Рофлоствол какой-то, поймал себя на мысли, что это выглядит, будто я в фортнайт играю: бегаю туда-сюда, стреляю из дробовика от бедра, периодически доставая молоток. Но хоть какое-то разнообразие и то хорошо.