Обновление 1.16.1 представит RTS-событие для World of Tanks
Видеообзор грядущих новинок
Подготавливаясь к релизу очередного контентного апдейта, разработчики онлайн-экшена World of Tanks объявили о начале общего тестирования патча 1.16.1 и заодно представили те новинки, которые вскоре будут добавлены в игру.
Одной из них станет событие под названием “Искусство стратегии”, представляющее собой RTS-режим, где развернутся как дуэльные противостояния между командующими двумя отрядами техники, так и асимметричные сражения с участием танкистов.
В дополнение к этому пользователей ждут обновленная “Линия фронта”, дополнительная глава боевого пропуска, продвинутая обводка целей, способная распознавать препятствия, и расширение возможностей программы обмена премиумных машин.
Re: Обновление 1.16.1 представит RTS-событие для World of Tanks
Сто лет не играл, а тут недавно решил вспомнить молодость. Скачал, зашел в игру, а там со всех сторон какие то менюшки выпрыгивают, кругом восклицательные знаки с "Акциями!!" и прочие свистелки и перделки. В бой зашел, там тоже менюшки на пол экрана..Вообщем так и не смог поиграть, удалил))
Ну да когда разрабы поняли что игра выдохлась, вместо улучшения геймплея, они сделали эти задачи акции марафоны и прочее задротство.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Решили что стрелять себе в голову - плохая идея.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)