Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Утечка] Произошла большая утечка по Apex Legends — стали известны следующие 9 легенд и многое другое
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 23.03.2022 08:00
Мастер
Медаль "500 лайков"
[Утечка] Произошла большая утечка по Apex Legends — стали известны следующие 9 легенд и многое другое
Утечка контента на следующие два года поддержки

В сети появилась одна из самых крупнейших утечек за последние годы, и она связана с популярной королевской битвой Apex Legends. Кому-то удалось обнаружить информацию о будущем контенте, который разработчик Respawn Entertainment планирует выпустить для игры в течение следующих двух лет.

Эта огромная утечка представила 9 будущих легенд с подробным описанием их способностей. Многие пользователи предполагают, что из них следующим героем после Безумной Мэгги станет Newcastle, так как у него завершенный дизайн. Ознакомиться с возможными будущими легендами вы можете в альбоме ниже.

Вместе с будущими игровыми персонажами также появилась информация о новом оружии, реликвиях, карте под названием "Divided Moon" и многих других вещах. К сожалению, первоначальный источник был удален, но пользователи успели все сохранить, и сейчас на просторах интернета вы можете найти слитые подробности. Например, на сабреддите All Things Apex Leaks. Напомним, что это неофициальная информация, а потому все же рекомендуем воспринимать ее с долей скептицизма.

Будущая карта Divided Moon

Последний раз редактировалось Vytatas; 09.04.2022 в 15:06.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Утечка] Произошла большая утечка по Apex Legends — стали известны следующие 9 легенд и многое другое
Выживальщик снайпер, а ха ха. Да она, судя по всему, все сух пайки в первый день сожрет и из травы из-за живота торчать будет Вот уж что что, а близы таки смогли в овервотче сделать каждого героя визуальной иконой, в апексе с этим конечно совсем грустный 3.143дец, не то что вспомнить хоть одного сложно, а посмотрев хочется сразу забыть.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: [Утечка] Произошла большая утечка по Apex Legends — стали известны следующие 9 легенд и многое другое
если Каталист будет как на превьюшке, то это ж новая вайфу после Лобы

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Выживальщик снайпер, а ха ха. Да она, судя по всему, все сух пайки в первый день сожрет и из травы из-за живота торчать будет Вот уж что что, а близы таки смогли в овервотче сделать каждого героя визуальной иконой, в апексе с этим конечно совсем грустный 3.143дец, не то что вспомнить хоть одного сложно, а посмотрев хочется сразу забыть.

Вы же в курсе, что в игры надо играть, а не фапать на персонажей? Для боевых персонажей выглядят достаточно адекватно актуально.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brunbjorn:
Вы же в курсе, что в игры надо играть, а не фапать на персонажей?
Анита Саркисян, это ты ? Перелогинься Да ладно бабские персонажа, мужики то почему такие обоссыши ? Ну серьезно, пидрильный негр ковбой по твоему выглядит лучше, чем Джесси МакКри ? Я говорю про запоминающиеся образы и тут с этим все максимально печально.

Сообщение от Brunbjorn:
Для боевых персонажей выглядят достаточно адекватно актуально.
Особенно латина в корсете выглядит актуально Единственный персонаж, который выглядит, как не говно и то, видимо решили, что делать всех уронами слишком прогрессивно.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А в утечке нет инфы, они что нибудь с читаками делать собираются? И не надо рассказывать, что их нет, вижу регулярно, один раз даже напарником попал к читера. У всех одни и те же читы на бессмертие, все всех убивают с одного и того же пистолета
Ярл
Сообщение от Sapphire:
Анита Саркисян, это ты ? Перелогинься Да ладно бабские персонажа, мужики то почему такие обоссыши ? Ну серьезно, пидрильный негр ковбой по твоему выглядит лучше, чем Джесси МакКри ? Я говорю про запоминающиеся образы и тут с этим все максимально печально.
Мне кажется вы образы помните куда лучше чем вам кажется, я так и не понял про кого вы "пидрильный негр ковбой". Если про сиара, то мне тоже не нравится оригинальный скин, но вот хелоуинский скин уже другое дело (в нем я и играю)

Сообщение от Sapphire:
Особенно латина в корсете выглядит актуально Единственный персонаж, который выглядит, как не говно и то, видимо решили, что делать всех уронами слишком прогрессивно.
Вообще то корсет придерживает все нужные места от лишней трясучки

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Centzontotochtin:
если Каталист будет как на превьюшке, то это ж новая вайфу после Лобы
Плоть слаба! Лучшая вайфу Эш же

Сообщение от L1TR:
А в утечке нет инфы, они что нибудь с читаками делать собираются? И не надо рассказывать, что их нет, вижу регулярно, один раз даже напарником попал к читера. У всех одни и те же читы на бессмертие, все всех убивают с одного и того же пистолета
Это в ранкеде такая дичь?
227 уровень, играю в основном на расслабоне в обычном режиме с декабря 2020. Читаков не виде ни разу, не однажды 3 хеда из вингмена получил в упор, это единственно что тянуло на чит. Но у самого тоже бывали подобные случаи, вроде убийства фулл сквада за несколько секунд одни магазином девоушена или двумя хедами без прицела в упор из сентинеля.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Brunbjorn:
Вы же в курсе, что в игры надо играть, а не фапать на персонажей?
Скажи это корейским и японским разрабам, да даже старым близам :D

В Апексе реально стрёмные герои, как в плане визуала так и в плане самих моделек, хотя справедливости ради новые персонажи проработаны лучше.

Разочарован легой на Валькирию, ну что это за всратое копьё :( Лучше на оборот ей катану а Казаху палку

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от L1TR:
Про бессмертие 1й раз слышу, а вот про читаков да, не мало. Но ты ещё можешь их спутать с "православными геймерами на геймпадах" , у которых лок на целе не слабже аимбота и такого перестрелять на 50-100 метрах вообще забей. Хотя точно есть инфа что после определённого расстояния на контролерах перестаёт залипать прицел на таргете.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 23.03.2022 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Единственный персонаж
Осуждаю, и требую извинений. Валька топ вайфу там....

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Akela3dn:
Осуждаю, и требую извинений. Валька топ вайфу там....
Выглядит, как солист рандомной Кпоп группы, хотя даже они по смазливее .

Сообщение от Brunbjorn:
Вообще то корсет придерживает все нужные места от лишней трясучки
А еще в ном очень удобно дышать делая забеги на километры по стенам, никакого реализма в игре нет и отдаленно не пахнет, незачем этим прикрываться.
Сообщение от Brunbjorn:
я так и не понял про кого вы "пидрильный негр ковбой". Если про сиара
Там что, так много пидрильных ковбоев, что его можно было с кем-то спутать Даже в баре голубая устрица местные больше смахивали на натуралов, чем он.
Предводитель
Сообщение от Svarog:

227 уровень, играю в основном на расслабоне в обычном режиме с декабря 2020. Читаков не виде ни разу, не однажды 3 хеда из вингмена получил в упор, это единственно что тянуло на чит. Но у самого тоже бывали подобные случаи, вроде убийства фулл сквада за несколько секунд одни магазином девоушена или двумя хедами без прицела в упор из сентинеля.
В ранкеде как раз не вижу, но я всего лишь в серебре, недавно только начал играть. В обычных играх раз в 2-3 вечера стабильно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от THUGan:
Скажи это корейским и японским разрабам, да даже старым близам :D

В Апексе реально стрёмные герои, как в плане визуала так и в плане самих моделек, хотя справедливости ради новые персонажи проработаны лучше.

Разочарован легой на Валькирию, ну что это за всратое копьё :( Лучше на оборот ей катану а Казаху палку

Добавлено через 3 минуты

Про бессмертие 1й раз слышу, а вот про читаков да, не мало. Но ты ещё можешь их спутать с "православными геймерами на геймпадах" , у которых лок на целе не слабже аимбота и такого перестрелять на 50-100 метрах вообще забей. Хотя точно есть инфа что после определённого расстояния на контролерах перестаёт залипать прицел на таргете.
Не знаю как правильно, бессмертие или просто какой то супер щит. В общем, в чувака стреляют, урона получает 0, даже полоска щита не двигается. Я за таким бегал, он просто по карте бежал, искал врагов, и с пистолета всех убивал. 3-4 выстрела нокаут. Я пока добегал, он успевал троих убить соло и очень быстро. Только в конце не успел всех убить, ибо там сразу два отряда была, немного "помог" ему последний добить. Естественно, первое место, но репорт я все равно кинул у него килов было больше 20, у меня штуки 4, и то 3 из них я просто добивал в нокауте ну и на таких нарывался много раз, бежишь, а тут в тебя начинает прилетать с очень солидного расстояния. Зачастую даже спрятаться не успеваешь, либо прячешься, но к тебе приходят и убивают. Это всегда один игрок, который убивает троих. Просто идя и стреляя с пистолета. Ещё нюанс - я играю на азиатских серверах, Токио (я с Владивостока). Возможно, на Европе их не так заметно. Но такое впечатление, что толпы с одинаковым комплектом читов
Последний раз редактировалось L1TR; 23.03.2022 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от L1TR:
В общем, в чувака стреляют, урона получает 0, даже полоска щита не двигается
А это привет ЕА и их всратым серверам, такое на ЕУ есть, да у всех у кого пинг выше 50. Тупо не регает сервер попадания, звон есть по щиту , анимация есть, а сервер те говорит иди на. Мы в разные игры играем с чуваками у которых пинг 1-20.

Про пистолет и в соло 3х, возможно читак, учитывая что в этом сезоне на пистолеты вернули модификатор урона и читак с такой пуколкой может на изи выкашивать отряды.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Ярл
Сообщение от Svarog:

я бы сказал что читеров можно заметить в ранкеде от платины и выше. я сам в платине очень редко встречаю читеров в основном с аимом

Предводитель
Сообщение от THUGan:
А это привет ЕА и их всратым серверам, такое на ЕУ есть, да у всех у кого пинг выше 50. Тупо не регает сервер попадания, звон есть по щиту , анимация есть, а сервер те говорит иди на. Мы в разные игры играем с чуваками у которых пинг 1-20.

Про пистолет и в соло 3х, возможно читак, учитывая что в этом сезоне на пистолеты вернули модификатор урона и читак с такой пуколкой может на изи выкашивать отряды.
Это не пинг. Я бегал с ним ВСЮ катку, он выкосил 7-8 полных отрядов, у него ни разу не сдвинулись полоски. Опять же, я играю на Токио, пинг 30-35. Но иногда играю на Европе, там пинг далеко за 100. Ни разу не видел, чтобы по мне стреляли, а в меня урон не проходил, ни в одной игре. Даже с пингом 200+
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Это не пинг. Я бегал с ним ВСЮ катку, он выкосил 7-8 полных отрядов, у него ни разу не сдвинулись полоски. Опять же, я играю на Токио, пинг 30-35. Но иногда играю на Европе, там пинг далеко за 100. Ни разу не видел, чтобы по мне стреляли, а в меня урон не проходил, ни в одной игре. Даже с пингом 200+
Это из за серверов, крч если не знаешь как это бывает , забей. Самый понятный пример я привёл, звон по броне есть , а маркера и цифр урона нет.

Сообщение от Unter:

Предводитель
Сообщение от THUGan:
Это из за серверов, крч если не знаешь как это бывает , забей. Самый понятный пример я привёл, звон по броне есть , а маркера и цифр урона нет.
Ну то есть у всего сервера урон есть, все умирают, а один чувак бессмертный из за пинга, а не потому что читер? Серьезно?)
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Ну то есть у всего сервера урон есть, все умирают, а один чувак бессмертный из за пинга, а не потому что читер? Серьезно?)
Да я тебе про "ВООБЩЕ СЕРВЕРА ГОВНО У ЕА" а не про конкретного этого типа. В Апексе до сих пор до 2х пуль из ПП может спокойно не регать, а при большом расстоянии за 200м с периодичностью.

Или тема когда свичишь пушку, а у тебя перс вместо смены оружия удар рукой делает из за того что ты q , ЛКМ нажал.

Сообщение от Unter: