Плоть слаба! Лучшая вайфу Эш же
Это в ранкеде такая дичь?
227 уровень, играю в основном на расслабоне в обычном режиме с декабря 2020. Читаков не виде ни разу, не однажды 3 хеда из вингмена получил в упор, это единственно что тянуло на чит. Но у самого тоже бывали подобные случаи, вроде убийства фулл сквада за несколько секунд одни магазином девоушена или двумя хедами без прицела в упор из сентинеля.
В ранкеде как раз не вижу, но я всего лишь в серебре, недавно только начал играть. В обычных играх раз в 2-3 вечера стабильно.
Добавлено через 6 минут
Скажи это корейским и японским разрабам, да даже старым близам :D
В Апексе реально стрёмные герои, как в плане визуала так и в плане самих моделек, хотя справедливости ради новые персонажи проработаны лучше.
Разочарован легой на Валькирию, ну что это за всратое копьё :( Лучше на оборот ей катану а Казаху палку
Добавлено через 3 минуты
Про бессмертие 1й раз слышу, а вот про читаков да, не мало. Но ты ещё можешь их спутать с "православными геймерами на геймпадах" , у которых лок на целе не слабже аимбота и такого перестрелять на 50-100 метрах вообще забей. Хотя точно есть инфа что после определённого расстояния на контролерах перестаёт залипать прицел на таргете.
Не знаю как правильно, бессмертие или просто какой то супер щит. В общем, в чувака стреляют, урона получает 0, даже полоска щита не двигается. Я за таким бегал, он просто по карте бежал, искал врагов, и с пистолета всех убивал. 3-4 выстрела нокаут. Я пока добегал, он успевал троих убить соло и очень быстро. Только в конце не успел всех убить, ибо там сразу два отряда была, немного "помог" ему последний добить. Естественно, первое место, но репорт я все равно кинул

у него килов было больше 20, у меня штуки 4, и то 3 из них я просто добивал в нокауте

ну и на таких нарывался много раз, бежишь, а тут в тебя начинает прилетать с очень солидного расстояния. Зачастую даже спрятаться не успеваешь, либо прячешься, но к тебе приходят и убивают. Это всегда один игрок, который убивает троих. Просто идя и стреляя с пистолета. Ещё нюанс - я играю на азиатских серверах, Токио (я с Владивостока). Возможно, на Европе их не так заметно. Но такое впечатление, что толпы с одинаковым комплектом читов