Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DLC персонажа Testament стартует 28 марта в Guilty Gear: Strive
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 20.03.2022 12:58
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация:
05.10.2021
DLC персонажа Testament стартует 28 марта в Guilty Gear: Strive
Черный Жнец несет свой мрачный завет, его коса призывает к последнему танцу


Загружаемый контент файтинга Guilty Gear: Strive "Testament" будет запущен 28 марта для владельцев Season Pass 1, а 31 марта станет доступен для индивидуальной покупки, об этом объявил разработчик игры Arc System Works. Указанный контент будет включать в себя одноименного играбельного персонажа, дополнительную боевую сцену, новый режим и другое.

Полюбоваться на мрачного жнеца с жуткой багряной косой можно в видеоролике, представленном ниже.

Дополнительная боевая сцена "White House Reborn" также будет запущена 28 марта для владельцев Season Pass 1 и пользователей ПК (Steam). Для пользователей PlayStation 5 и PlayStation 4 она станет доступна чуть позже — 31 марта. Сцена представляет собой резиденцию президента Соединенных Штатов и служит ключевым этапом в сюжетном режиме. Она получила серьезные повреждения во время сюжетных событий, и в настоящее время находится на реконструкции.

Новый режим "Digital Figure" будет добавлен вместе с другим бесплатным контентом 28 марта. В нем игроки смогут свободно расставлять персонажей, мебель, эффекты и многое другое по собственному желанию для создания оригинальных боевых сцен. В данном режиме также можно настраивать выражения и позы для каждого персонажа, применять фильтры, регулировать угол обзора камеры, а также делиться своими творениями в режиме онлайн с другими игроками.

Последняя часть загружаемого контента — "Another Story" также появится в конце апреля и представляет собой альтернативный взгляд на историю игры, в которой повествование пойдет о персонажах, которые не появились в основной истории Guilty Gear: Strive.

И в заключение: Arc System Works подтвердила второй сезон Guilty Gear: Strive, который будет включать в себя четыре новых играбельных персонажа и кроссплатформенную игру между ПК, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Guilty Gear: Strive уже доступна для ПК через Steam, PlayStation 4 и PlayStation 5.





Ваши права в разделе