Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик VRMMO Zenith: The Last City получил финансирование в $35 млн
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 19.03.2022 16:12
Аватар для Vytatas
Регистрация:
01.03.2021
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Разработчик VRMMO Zenith: The Last City получил финансирование в $35 млн
Ramen VR планирует их потратить на расширение студии и развитие игры


После успешного январского запуска VRMMO Zenith: The Last City, на этой неделе разработчик Ramen VR объявил о завершении раунда финансирования серии B на сумму $35 млн. Новые инвестиции пойдут на расширение студии и дальнейшего развития и продвижения игры.

Цитата:
Это финансирование позволит нам удвоить или утроить размер нашей команды в ближайшие несколько лет, и удвоить ставку на Zenith. Мы можем привлечь специалистов мирового класса, которые участвовали в разработке самых успешных игровых франшиз и VR-игр за последние 10 лет.
- Генеральный директор Ramen VR Энди Цен
Также новые инвестиции позволят разработчикам не только продолжать заниматься созданием основы Zenith: The Last City, но и ускорить разработку версий для мобильных устройств и ПК, чтобы была возможность играть без VR-гарнитуры. В остальном же команда по-прежнему будет сосредоточена на улучшении игрового процесса и добавлении множества нового контента.


Zenith: The Last City доступна в раннем доступе для шлемов виртуальной реальности SteamVR, Oculus Quest, Quest 2, Rift и Playstation VR.




Ваши права в разделе