Судя по новостям они 15 числа начали работать над подписочными серверами спустя 10 лет
значит ситуация ещё хуже чем я думал, и вообще я слышал там баттлпасы тоже есть, новый сервак это конечно лучше чем на старом, ибо читал давно что на старом обитают титаны (абузеры в том числе) с таким количеством ресурсов, что новички их никогда не догонят, хоть и п2п серв.
а где блеать с АО хоть какие то схожести (кроме мультяшного стиля)?
это вообще разные по наполнению контента игры, там поездка в астрал на корабле как совершенно другая игра, мыло даже делали отдельную игру по мотивам.
вов мне даст огромное количество баттлмаунтов? пвпве данжи, и вообще славянский колорит, русский дух, в АО даже есть фракция с отсылками к СССР (лично я за неё и играл)
да и вообще глядя на этот арт, хочется послать зумерский вов куда подальше, ибо своё роднее, а потому интересней.
Чем? Я серьезно интересуюсь.
кто не хочет в устаревший АО - залетайте вон в скайфордж, по прежнему даже для 2к22 актуальная красочная графика, только играйте без претензий на топовость, чисто для себя, может даже до гвг на среднем уровне доростёте если зайдет, но это вряд ли.
мой личный 8К скрин с телека, всё на ультра с решейдом понятное дело.