Французы снимут сериал по A Plague Tale: Innocence
Asobo решила оставить франшизу на родине, а не продавать в США
Приключенческий экшен A Plague Tale: Innocence, дебютировавший на ПК и консолях три года назад, ляжет в основу сериала.
Причем его разработчики из Asobo не стали связываться с Голливудом, а продали права на экранизацию французской же Merlin Productions — она едва ли знакома российскому зрителю, как и работы режиссера Матье Тури, хотя в том числе он успел на вторых и третьих ролях приложить руку к нескольким западным блокбастерам. Издатель игры Focus Entertainment выступит в качестве продюсера.
Напомним, сейчас идет разработка сиквела под названием A Plague Tale: Requiem. Увидеть свет продолжение истории сирот Амиции и Гуго, пытающихся выжить в хаосе Столетней войны, охватившей Европу чумы и инквизиции, должно уже в этом году
Re: Французы снимут сериал по A Plague Tale: Innocence
Сообщение от Sapphire:
Че бы и нет, хз как новые, но старые французские фильмы были очень ничего, а тут и материал хороший.
Ну ХЗ, времена Бельмондо, Делона и Ришара, да даже Рено, прошли, остался лишь Бессон, что там еще смотрибельное есть из современного французского? Но игра-то в плане истории вроде вполне хороша, так что будем надеяться.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Re: Французы снимут сериал по A Plague Tale: Innocence
Сообщение от Libris:
Ну ХЗ, времена Бельмондо, Делона и Ришара, да даже Рено, прошли, остался лишь Бессон, что там еще смотрибельное есть из современного французского? Но игра-то в плане истории вроде вполне хороша, так что будем надеяться.
Ну я вот относительно недавно смотрел фильм 2004 года Инкассатор, из которого сделали говноремейк Гнев человеческий. Фильм очень годный и приземленный, в отличии от пафосного говна со Стетхемом. Думаю хорошего французского кино по прежнему много, просто оно уступает бюджетами и за пределами франции особо не прокатывается, как и наше кино.